Норм сравнил, стили игры конечно разные, лагер может покрысить аденку с убитых, но мобов бьет уныло. Другой отмарозок. Нет друга, да и онлайн разный постоянно, когда ты не сд=тудент подстроится под кого то будет тяжело. Я больше про соло игруДагер и Лдд сравнил. Ну круто.
Находишь друга. Садитесь на берса и безумца и имеете в поле всех и каждого. самая бомбическая комба. На прошлом сервере были пару пати таких молодцов. Двоем могли влететь в пачку и пол пачки снести за несколько секунд.
Дагер и Лдд сравнил. Ну круто.
Находишь друга. Садитесь на берса и безумца и имеете в поле всех и каждого. самая бомбическая комба. На прошлом сервере были пару пати таких молодцов. Двоем могли влететь в пачку и пол пачки снести за несколько секунд.
Если не ошибаюсь одних запомнил. мистер и миссис Смит. Они точно не бомжей катали. Одеты хорошо были. Очень комфортно себя чувствовали. Даже на осаде под шумок вырезалиНубокилить бомжей на медузах был их предел на том серве)
Вот тогда вопрос, одного прыжка хватит догнать лука?Бери лдд, сам бы играл одним из этой парочки стартуй я карапузом. Интереснее же чем ножом дефолтным) В поле ты по идее насилуешь робу (но не топовых пацанов которые как танк)\луков\часть других лдд, может даже хдд укатаешь, смотря какого и с кем за рулем. Мобов фармит нормально, как обычный автоатакер.
Зависит от статов обоих и кд прыжков. Зеленый лук на нубо бафе (гк+селфы+таланты) на 60-70 жмет 190-200. Вообще ни о чем в сравнении с фарсиями\искрами\паладином. Феникс вроде чуть быстрее будет, дитя леса был черепахой убогой, после апа хз насколько стало лучше. Луна быстрый как понос. За коротышей я хз, но они по идее тебе друзья)Вот тогда вопрос, одного прыжка хватит догнать лука?
Спасибо за советЗависит от статов обоих и кд прыжков. Зеленый лук на нубо бафе (гк+селфы+таланты) на 60-70 жмет 190-200. Вообще ни о чем в сравнении с фарсиями\искрами\паладином. Феникс вроде чуть быстрее будет, дитя леса был черепахой убогой, после апа хз насколько стало лучше. Луна быстрый как понос. За коротышей я хз, но они по идее тебе друзья)
Поймаешь лука в контроль в упор - он скорее всего трупак, разве что успеет сейв заюзать какой. + у тебя будет ближний бой. Нет профы которая контрит всех, ножом ты вскоре половину чаров обходить станешь т.к. опасно или геморно))
Можно еще вопрос при репрофе до 50 уровня таланты сброся и сп на скилы вернут?Спасибо за совет
СпасибоНа 50 все вернут, и золото и сп и таланты.
СП падает и с мобов и с кв. С кв разом и много, с мобов почуть.