Безумец или диверсант

Мы в социальных сетях

HEKZ

Игрок
Игрок
Прошу помощи, разобрать плюсы и минусы двух профессий.

Диверсант плюсы скрытность, но унылый кач с луком,автоатака ни какая.
Безумец оч понравился фарм им, но как в поле он будет себя чувствовать?

Выслушаю ваши мнения, спасибо.

RamsiBoLToN

Игрок
Дагер и Лдд сравнил. Ну круто. :cool:
Находишь друга. Садитесь на берса и безумца и имеете в поле всех и каждого. самая бомбическая комба. На прошлом сервере были пару пати таких молодцов. Двоем могли влететь в пачку и пол пачки снести за несколько секунд.

HEKZ

Игрок
Игрок
Находишь друга. Садитесь на берса и безумца и имеете в поле всех и каждого. самая бомбическая комба. На прошлом сервере были пару пати таких молодцов. Двоем могли влететь в пачку и пол пачки снести за несколько секунд.
Норм сравнил, стили игры конечно разные, лагер может покрысить аденку с убитых, но мобов бьет уныло. Другой отмарозок. Нет друга, да и онлайн разный постоянно, когда ты не сд=тудент подстроится под кого то будет тяжело. Я больше про соло игру

doodle

Игрок

Нубокилить бомжей на медузах был их предел на том серве)

RamsiBoLToN

Игрок
Нубокилить бомжей на медузах был их предел на том серве)
Если не ошибаюсь одних запомнил. мистер и миссис Смит. Они точно не бомжей катали. Одеты хорошо были. Очень комфортно себя чувствовали. Даже на осаде под шумок вырезали

Backslider

Игрок
Бери лдд, сам бы играл одним из этой парочки стартуй я карапузом. Интереснее же чем ножом дефолтным) В поле ты по идее насилуешь робу (но не топовых пацанов которые как танк)\луков\часть других лдд, может даже хдд укатаешь, смотря какого и с кем за рулем. Мобов фармит нормально, как обычный автоатакер.

HEKZ

Игрок
Игрок
Бери лдд, сам бы играл одним из этой парочки стартуй я карапузом. Интереснее же чем ножом дефолтным) В поле ты по идее насилуешь робу (но не топовых пацанов которые как танк)\луков\часть других лдд, может даже хдд укатаешь, смотря какого и с кем за рулем. Мобов фармит нормально, как обычный автоатакер.
Вот тогда вопрос, одного прыжка хватит догнать лука?

Backslider

Игрок
Вот тогда вопрос, одного прыжка хватит догнать лука?
Зависит от статов обоих и кд прыжков. Зеленый лук на нубо бафе (гк+селфы+таланты) на 60-70 жмет 190-200. Вообще ни о чем в сравнении с фарсиями\искрами\паладином. Феникс вроде чуть быстрее будет, дитя леса был черепахой убогой, после апа хз насколько стало лучше. Луна быстрый как понос. За коротышей я хз, но они по идее тебе друзья)
Поймаешь лука в контроль в упор - он скорее всего трупак, разве что успеет сейв заюзать какой. + у тебя будет ближний бой. Нет профы которая контрит всех, ножом ты вскоре половину чаров обходить станешь т.к. опасно или геморно))

• Like
Реакции: HEKZ

HEKZ

Игрок
Игрок
Зависит от статов обоих и кд прыжков. Зеленый лук на нубо бафе (гк+селфы+таланты) на 60-70 жмет 190-200. Вообще ни о чем в сравнении с фарсиями\искрами\паладином. Феникс вроде чуть быстрее будет, дитя леса был черепахой убогой, после апа хз насколько стало лучше. Луна быстрый как понос. За коротышей я хз, но они по идее тебе друзья)
Поймаешь лука в контроль в упор - он скорее всего трупак, разве что успеет сейв заюзать какой. + у тебя будет ближний бой. Нет профы которая контрит всех, ножом ты вскоре половину чаров обходить станешь т.к. опасно или геморно))
Спасибо за совет

Backslider

Игрок
На 50 все вернут, и золото и сп и таланты.
СП падает и с мобов и с кв. С кв разом и много, с мобов почуть.

Сверху