Безумец - реген. хп + вампиризм стоит ли апать?

Мы в социальных сетях

Artlok

Игрок
Всем привет)

Пользуясь затишьем и паузой до некст сервера, хочу спросить - стоит ли у безумца билд в реген хп делать + (вампиризм возможно)?

Чуть потестил. в одну цель (без смены таргета) можно быстро настакать АС себе, нанося криты с автоатак. Получается, что у безумца есть подспорье для билда в вампирик с автоатак.
Дополнительно пассивки дают буст регена хп. Вроде 1 тик регена раз в 4 секунды происходит. До каких значений можно развить данный параметр?
Соль бижа дала 450*2, 350*2 и 250... реально ли до 5к, как минимум, дотянуть? и имеет ли смысл?

FriendlyGhost

Игрок
Ну да че, вы же все любите поныть что профа слабая, хотя нихрена не забущены (арталиты, камни и т.д.) и не прокачаны (в плане талантов хотябы), хотите чтоб все нагибалось в БА шмоте чисто на голой профе, а потом удивляетесь когда появляются одетые имбы.
Если по теме - ты рили хочешь иметь 5к реген чисто с ни***уя?

Artlok

Игрок
Ну да че, вы же все любите поныть что профа слабая, хотя нихрена не забущены (арталиты, камни и т.д.) и не прокачаны (в плане талантов хотябы), хотите чтоб все нагибалось в БА шмоте чисто на голой профе, а потом удивляетесь когда появляются одетые имбы.
Если по теме - ты рили хочешь иметь 5к реген чисто с ни***уя?
Нет, я просто хочу понять, как именно и во что безумца собирать... профитно ли оно в этот реген или это не выстрелит априори.

Вопрос задаю тут, потому что на прошлом сервере безумца отловить где-то было почти невозможно. Это, кстати, показательный пунктик насколько профа имба - отсутствие людей на этой профе.

->Лишь ищу кто опытом игры поделится.

PANDA

Игрок
Нет, я просто хочу понять, как именно и во что безумца собирать... профитно ли оно в этот реген или это не выстрелит априори.

Вопрос задаю тут, потому что на прошлом сервере безумца отловить где-то было почти невозможно. Это, кстати, показательный пунктик насколько профа имба - отсутствие людей на этой профе.

->Лишь ищу кто опытом игры поделится.
Если бы ты смотрел турнир то видел бы что соло безумец делает

FriendlyGhost

Игрок
В этом и проблема многих классов, что на них мало кто играет и нет полноценной статистики для сравнения соло/партийного, голого/одетого и т.д. персонажа.
Вот вы тут про турнир пишете, а скажите мне много ли вы видели к примеру Призраков на том же турнире, хотя немало тут людей плакалось на их имбоватость (но почему-то нормальных лучников на деле оказывается не так много, ибо стеклянная пушка не всем по душе, привычнее бегать F1 дитей тьмы или консервной банкой типо МЛ или каким-то рыцарем).

Сверху