билд на откат

Мы в социальных сетях

slou

Игрок
играю за копье,обратил внимание -скилы с откатом от 11 до 14 сек совсем не откатываются быстрее в стойке на откат,(13.40 отката) 12 сек отката!в стойке на атаку 7.30 отката так же 12 секунд кулдаун скила
!!есть разница только когда откат скила 25 секунд,в стойке круговой на целую секунду отката меньше тоесть 24 сек!
вопрос зачем стойки? одиночная стойка более дамажная и мобильная 1 секунда погоды не делает,я только про копье!! автоатака вобще не интересует,бью только со скилов что в пвп что в пве
если есть умные подскажите как откат сделать дамажного скила с 21 сек до 4 сек дам 1 к монет
вот в стойке на откат таланты на откат,удар огня 20 сек, тоже самое только в стойке на круговой дамаг 21 сек

slou

Игрок
копьи на автоатаку с критом так себе, фул хп и фул атака крит урон вот стезя рыцаря огня

JackieNakie

Игрок
если есть умные подскажите как откат сделать дамажного скила с 21 сек до 4 сек дам 1 к монет
Это вы лихо конечно) Столько отката вы не соберете даже есть все будет на откат.
Но на 87 лвл скилл будет конечно быстрее чем 21 сека)

slou

Игрок
я о том что есть скил с откатов в 12 сек,в разных стойках он остается 12 секунд,но есть скил 22 сек,он в стойке на откат 21 сек,но откат в стойках это 50% разницы ,но откат всего 1 секунда что погоды не сделает совсем ,я лучше надамажу %на 30 больше чем возьму откат 1 секунду
вот в чем вопрос,почему откат так работает?

JackieNakie

Игрок
Потому что 50% отката не значат скинуть с 12 (или 21 секи) на 6 (или 10-11). Как прибавка хп,атаки,дефа и прочего, что идет от базы.

slou

Игрок
вот пример стойка на откат откат -13.10 метиоритный дождь 21 секунда
стойка на атаку 1 цели откат -7.40 метиоритный дождь 22 сек откат
скилы которые по 11 секунд пример огненое погребение вобще не чуствуют отката в разных стойках как было 11 сек так и есть

slou

Игрок
я к тому что билд на откат совсем не актуален ,.а как же спам скилов?я вот хочу сделать спамера скилов ,и даже если все на откат сделать жертвуя статами я не смогу нормально спамить ,откат дамаг скилов должен же быть и имеет право на жизнь,это ведь не контороль скилы

JackieNakie

Игрок
я к тому что билд на откат совсем не актуален ,.а как же спам скилов?я вот хочу сделать спамера скилов ,и даже если все на откат сделать жертвуя статами я не смогу нормально спамить ,откат дамаг скилов должен же быть и имеет право на жизнь,это ведь не контороль скилы
Откат не один такой стат, который мало кто гонит )

slou

Игрок
вот талант 10 лвл на откат мне не дал даже секунды на откат,а денег щас отнимет пару сотен на скидование!
ты был бы доволен таким?

Сверху