поддерживаюПредлагаю сделать шкалу фейлов от благословение, по заполнению ее, можна будет 100% благословить.
P.S. 8 раз по 22%, 8 раз по 8%, 5 раз по 5% и фейл, зачем такой контэнт, 35кк вникуда.
МБ имеет смысл хотя бы увеличить шанс блага ? ну хотя бы в 1.5 раза ?Повеяло благославлением арктуса. Такой концепт рассматривался, но не на этот сервер
Будут недоволны те кто мучился с 22%МБ имеет смысл хотя бы увеличить шанс блага ? ну хотя бы в 1.5 раза ?
Стартовый 7-8% мах 35%
Думаю это реализовать намного проще и можно сделать даже на лайве.
Из личного опыта ,а так же много от кого слышу как много потратили свитков блага так и не благнув пушку.
Да да, на лайве... В то время как кучу народу выкинуло на благи 30-35кк, теперь на лайве шанс поднять😁МБ имеет смысл хотя бы увеличить шанс блага ? ну хотя бы в 1.5 раза ?
Стартовый 7-8% мах 35%
Из личного опыта ,а так же много от кого слышу как много потратили свитков блага так и не благнув пушку.
Будут недоволны те кто мучился с 22%
Лично уже потратил больше 25кк на блага( так и не добился результата) . И не забывайте у вас еше топ ма и гм стадия. Даже если сделать на лайве например с вводом новой стадии уже дышать полегче будет.Да да, на лайве... В то время как кучу народу выкинуло на благи 30-35кк, теперь на лайве шанс поднять😁
Если бы эта опция была бы доступна за 1 млн гарантированно, ценность и эмоции связанные с ее получением было бы мало, простая обыденность.МБ имеет смысл хотя бы увеличить шанс блага ? ну хотя бы в 1.5 раза ?
Стартовый 7-8% мах 35%
На последующих стадиях будет существенно проще, ведь золота у игроков будет больше, и 20 млн сейчас и "там" - отличаются.Лично уже потратил больше 25кк на блага( так и не добился результата) . И не забывайте у вас еше топ ма и гм стадия. Даже если сделать на лайве например с вводом новой стадии уже дышать полегче будет.
Не знаю у кого там больше, тут еле на скилы хватает.На последующих стадиях будет существенно проще, ведь золота у игроков будет больше, и 20 млн сейчас и "там" - отличаются.
Свитку благи все равно какого ранга предмет.
Не знаю у кого там больше, тут еле на скилы хватает.
Как дела с концептом? Мб на этом добавите?Повеяло благославлением арктуса. Такой концепт рассматривался, но не на этот сервер
Так может тогда есть смысл добавить грейд свитков блага? на элит шансы повыше, на гм пониже, раз там денег больше и больше траев?На последующих стадиях будет существенно проще, ведь золота у игроков будет больше, и 20 млн сейчас и "там" - отличаются.
Свитку благи все равно какого ранга предмет.
Мне больше идея с шкалой понравилось или запилить функцию псевдорандома чтоб с каждой неудачей шанс успеха увеличивалсяТак может тогда есть смысл добавить грейд свитков блага? на элит шансы повыше, на гм пониже, раз там денег больше и больше траев?
Если не ошибаюсь, в ла2 в принципе псевдорандом в заточках используется.Мне больше идея с шкалой понравилось или запилить функцию псевдорандома чтоб с каждой неудачей шанс успеха увеличивался
Да ты нищий просто. Иди поной еще чтоб вам дропа подняли слабой орде. Может тогда что то сможешь говнарь.Не знаю у кого там больше, тут еле на скилы хватает.
У тебя реально проблемы😂то нищеброды все, то слабые. Проветрись сгоняй хотя бы на улицу. Места отделенные повлияли на твою психику.Да ты нищий просто. Иди поной еще чтоб вам дропа подняли слабой орде. Может тогда что то сможешь говнарь.