Боевая поддержка

Мы в социальных сетях

Нужно ли увеличить радиус

• да

Голосов: 10 83,3%
  • нет

Голосов: 2 16,7%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

akito

Игрок
Игрок
Добрый день, уважаемая администрация, пересмотрите пожалуйста скил"боевая поддержка" у цп леев, все было бы хорошо , если механика была как и раньше, но раз вы поменяли, получается все мое пати должно бегать в 1ной точки(небольшой радиус действия). Очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу и есть ли решение данного вопроса, так как данный скил становится точечным , а не пати заливом.
Скажите пожалуйста за что отвечает стат выносливость?

GaikaFm

Игрок
Так же проблема в том что если цП лейка хилит союзников то высыхает сама , так как во время АОЕ скила на радиусе далёком от себя, она вообще не регенит СВОЕ ЦП!!! ВО время инициации масс пвп я высох очень быстро.
так же у хила есть возможность разогнать КД одиночной заливки до 1 сек, у цп леек же нету такой возможность и кд остается приближенная к 3 сек. Так же не понятна данная задумка.

qvd

Игрок
Сейчас бы жирухе со 100к хпцп пула в рабочем билде переживать о селф подхиле. :penguin:

akito

Игрок
Игрок
Сейчас бы жирухе со 100к хпцп пула в рабочем билде переживать о селф подхиле. :penguin:
Когда на тебе висит 3 дагера, ты не то что начинаешь переживать, ты пукан рвешь чтоб ни кого не потерят, а там получается или себя теряешь или сапортийца. И 100к хп на ней оч оч тяжело разогнать.

qvd

Игрок
Когда на тебе висит 3 дагера, ты не то что начинаешь переживать, ты пукан рвешь чтоб ни кого не потерят, а там получается или себя теряешь или сапортийца. И 100к хп на ней оч оч тяжело разогнать.
На тебе три дагера, значит сопартиец умирает от двух дд? А что делают ещё 3 сапорта из твоей пати?
Итог: твоя пати раки, я бы не советовал с ними играть.

В смысле "тяжело"? Талик, майка, кольца, некл, талант - одного хп ~60к.
Можно добавить са и брас (если умеешь следить за манной, но это напряжно уже конечно, хотя реально).

А в Лейте ещё есть 4 арталита стойкости, да.

собственно не фул загруз по хп:
MvKpl4M.png

Последнее редактирование:
Сверху