oOxWickeDxOo
Игрок
Ув. админитсрация, а бонус слабой расе будет? 20 минут своим мощнейшим зергом ковыряем пост.
У вас есть бонус. Приятная компания в виде Николя.Ув. админитсрация, а бонус слабой расе будет? 20 минут своим мощнейшим зергом ковыряем пост.
Доброго времени суток. Мы наблюдаем и выдаем бонусы по мере необходимости.Ув. админитсрация, а бонус слабой расе будет? 20 минут своим мощнейшим зергом ковыряем пост.
Бро, мне не интересны ваши подколы и тп, уж извини) я хочу тихо спокойно играть в сове удовольствие, а не заниматься онанизмом как в хумах на прошлом сервере))У вас есть бонус. Приятная компания в виде Николя.
а что в хумах было не так?Бро, мне не интересны ваши подколы и тп, уж извини) я хочу тихо спокойно играть в сове удовольствие, а не заниматься онанизмом как в хумах на прошлом сервере))
Мы сильные мы всех победим, нам посты не нужны по уровню.а потом удивляются что набиваются в одну фраку
Надо было выбирать фракцию, которой не нужны бонусы, чтобы существовать.Бро, мне не интересны ваши подколы и тп, уж извини) я хочу тихо спокойно играть в сове удовольствие, а не заниматься онанизмом как в хумах на прошлом сервере))
про експ никто не просит, это несправедливоНадо было выбирать фракцию, которой не нужны бонусы, чтобы существовать.
Бесят клоуны-дрочерки слабых фракций, которые привыкли бегать в 10 с 34562346% экпсы и убивать все с такой же скоростью как и 100 человек
Шибко умная? Я не выбирал слабую расу ибо выбора не было, когда регистрировался. Поэтому сначала узнай, что да как, потом рот открывай кто клоун, кто дрочер слабой фракцииНадо было выбирать фракцию, которой не нужны бонусы, чтобы существовать.
Бесят клоуны-дрочерки слабых фракций, которые привыкли бегать в 10 с 34562346% экпсы и убивать все с такой же скоростью как и 100 человек
Ото тебе поплавило😅