Все увидели,что заточка оружия-шмота в разы порезана,после сегодняшнего патча? Че то я не видел описания обновы
За гномов начал позавчера,с кпешкой своей =)Володя, а ты в какой расе ? прост интересно.
Ну посмотри сколько тебе дает в цифрах заточка(на самом шмоте-пухе) если ты не помнишь сколько довало до патча сегодняшнего,то у тебя с памятю траблы)С чего ты взял сфейлил на +5 3 раза ?
фух) а то я уже переживал) на ОБТ гонял, а тут пропал) ГЛ вам!За гномов начал позавчера,с кпешкой своей =)
ну было на ех дагере +5 (196 атаки) сейчас 185 =)Так было не правильно написано . Цифры на заточенных шмотках были не верные
да это вроде на ОБТ2 еще фиксили.Так было не правильно написано . Цифры на заточенных шмотках были не верные
в командировке был,да че то поправили или порезали,не знаю как это правильно звучит) но атака в статах и броня осталась прежнейфух) а то я уже переживал) на ОБТ гонял, а тут пропал) ГЛ вам!
по теме: срезали бонус от заточки ?
плюсую. мид ех дагер(кристал дагер) +4 вчера было то-ли 188 то-ли 186 п атак. Сейчас на нем 175.ну было на ех дагере +5 (196 атаки) сейчас 185 =)
+++Ну если чё, статы не поменялись , после изменений, единственное что новостей нету.