Чего ждать в будущем?

Мы в социальных сетях

Котофей

Игрок
Игрок
Весь форум состоит из пугалок, что скоро луки станут неиграбельны. Что новыми хозяевами сервера будут маги. Что ЛДД и ХДД будут никчемно-ничтожными.

Я понимаю, что это все влажные воспоминания с ЕВ1, но скажите, те кто тестили ОБТ, в будущем действительно надо готовиться к этому? Или все же ЕСТЬ будущее у ХДД топтать на осадах, лукам рулить в поле, ЛДД махаться с другими ЛДД, ХДД, робой и тд?

Спасибо за ваши мнения.

Backslider

Игрок
Мое вангование
ЕСТЬ будущее у ХДД топтать на осадах
Только бомжей :(

лукам рулить в поле
Ну не прям рулить как сейчас но и грушами не будут

ЛДД махаться с другими ЛДД
Если они будут то кто мешает то увидев напасть? Будут ли ими играть? Да, но не массово

Я не верю что лейт гейм не будет привычной игрой пачек магов друг против друга с задувом толпы на аое сплешиком. С другой стороны слышал мнение что физы в лейте будут гнуть магов, был бы не против для разнообразия посмотреть на это :)
Мне кажется важно понимать свое место в расе и свою игру - если ты топишь в топ расы и топ клан это одна игра по одним правилам и уровню, если ты просто чилишь вечером 2 часика это совсем другое, так же как отличается от них игра человека 7-8 часов но в соло и без погони за топом. Получай свой кайф пока он есть, а там поглядим ;)

realmaloy

Игрок
Игрок
Маги 100%, а так же хорошо заряженные мили с высоким ас и камнями силы в амулете

Сверху