Чертов холик

Мы в социальных сетях

Шо по холику?

• Верните как было

Голосов: 21 43,8%
  • Мне и 2 минуты норм

Голосов: 12 25,0%
  • Это все происки мефа\мамбы\славиков\американцев\гуманоидов\etc

Голосов: 15 31,3%

• Всего проголосовало
    48

Asxa

Игрок
Петиция, чо уж.

Надеюсь, всю реакцию на данное изменение вы уже прочитали в теме с патчем.

Возможно, я не очень умный, но я совершенно не одупляю для чего данное изменение.

Холик со старта первого сервера был незыблим. Он как Ленин. Были разве что правки, что какой-нибудь подвес де танка заходит в него, или дебаф чампа (раньше), или крест от хумолейки.

На этом сервере с контролями и дебафами творится лютый ад, поголовно защита от клинса, продлевание, обновление таймера дебафов. И на фоне этого всего вы нерфите холик? Для чего? Чем он мешал в том виде, что был всегда?

Верните как было, это ж дичь.

@Gul'dan @Нерзул @Elias Dant

• Like
Реакции: Wisp

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Вполне возможно, что откат холика будет возвращен с ближайшим обновлением.

Bromkay

Игрок
Петиция, чо уж.

Надеюсь, всю реакцию на данное изменение вы уже прочитали в теме с патчем.

Возможно, я не очень умный, но я совершенно не одупляю для чего данное изменение.

Холик со старта первого сервера был незыблим. Он как Ленин. Были разве что правки, что какой-нибудь подвес де танка заходит в него, или дебаф чампа (раньше), или крест от хумолейки.

На этом сервере с контролями и дебафами творится лютый ад, поголовно защита от клинса, продлевание, обновление таймера дебафов. И на фоне этого всего вы нерфите холик? Для чего? Чем он мешал в том виде, что был всегда?

Верните как было, это ж дичь.

@Gul'dan @Нерзул @Elias Dant
соглы

Мамба

Игрок
Подкорректируй 3ий вариант голосования,
у нас не такие длинные и шершавые языки

НеФорумныйБоец

Игрок
Игрок
А как вы думаете?
Ну по ответу : " Возможно вернём" я сделал вывод что нет. Ибо если бы проходили боевые тестирования ,не раздумывали и знали что в пвп при таких количествах контроля это убивает одних и возвышает других

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Ну по ответу : " Возможно вернём" я сделал вывод что нет. Ибо если бы проходили боевые тестирования ,не раздумывали и знали что в пвп при таких количествах контроля это убивает одних и возвышает других
Проверяли. Но изменение оказалось слишком спорным и решили его откатить.

НеФорумныйБоец

Игрок
Игрок
Тогда прошу вернуть холик и наказать тех тестеров кто производил тестирование!!! Ведь тестирование прошло плохо(дало спорный и как видно не положительный эффект), и это их работа ,а за плохо проделанную работу идёт наказание(как у нас на работе говорят: всегда кто-то виноват и он должен быть наказан,чтобы больше не косячил)

НеФорумныйБоец

Игрок
Игрок
И Коль отвечаете, вопрос: Будет ли проделана работа по исправлению некоторых профф которые накладывают контроль по верх холика( Ведь он должен защищать от любых видов контроля)
Вопрос 2: Будет ли проделана работа по исправлению профф которые накладывают контроль по верх "Защиты от контроля"?

MidNight

Игрок
И Коль отвечаете, вопрос: Будет ли проделана работа по исправлению некоторых профф которые накладывают контроль по верх холика( Ведь он должен защищать от любых видов контроля)
Вопрос 2: Будет ли проделана работа по исправлению профф которые накладывают контроль по верх "Защиты от контроля"?
Назови хоть 1 контроль который проходит в холик и защиту от контроля, кроме удержания танка?

НеФорумныйБоец

Игрок
Игрок
Назови хоть 1 контроль который проходит в холик и защиту от контроля, кроме удержания танка?
Описую момент: вчера пвп на замке,висит Холи ловлю контроль от хумов, спадает контроль и появляется защита от него,а я сразу ловлю ещё рут... И что ты думаешь на этом все?)Неа !!!
Я получаю баф "Защита от контроля" второй!!!Второй Карл!!! Просто первый висит с одной секундой,второй с 3 секундами (это в тот момент когда я пучил глаза на данную фишку)
Не,ну я конечно понимаю всё, когда-то кто-то из админки ответил мне или на форуме или в ЛК(не помню),что это мол сервер перегружается и случаются такие баги и что это все в порядке вещей))))
Но Пля когда идёт ПвП 7х7,это что тоже перегрузка?
И таких моментов много было,если что могу завтра(сегодня на работе) скинуть пару скринов где висит две защиты от контроля рядышком.

Elfaxtu

Игрок
Он мб путает и думает что руты это контроль и он проходит в защиту от контроля)))
PS не дочитал до конца и сразу понял что парень проепался)))

НеФорумныйБоец

Игрок
Игрок
Он мб путает и думает что руты это контроль и он проходит в защиту от контроля)))
PS не дочитал до конца и сразу понял что парень проепался)))
Хм... А когда я кидаю рут массовый,после него висит защита от контроля(он же не даёт фулл контроль,а только приковывает к земле не давая передвигаться,но давая кастовать скилы)... Странно тогда, что-то не сходится!

Elfaxtu

Игрок
Хм... А когда я кидаю рут массовый,после него висит защита от контроля(он же не даёт фулл контроль,а только приковывает к земле не давая передвигаться,но давая кастовать скилы)... Странно тогда, что-то не сходится!
Это не отменяет того факта что рут не контроль,то что кидается после него автохолик,это как бы на усмотрение админа))

НеФорумныйБоец

Игрок
Игрок
Это не отменяет того факта что рут не контроль,то что кидается после него автохолик,это как бы на усмотрение админа))
Ну контроль или нет, я больше разговор поднял из-за того что показывают плюшки через "Святой щит" или когда висит "защита от контроля". И ты все ровно в эти моменты ловишь что-то что сковывает твое передвижение или просто тупо контролирует тебя.
У Меня вчера вообще Подгар начался когда орко лук меня убил(ну там более менее равный бой был,но прям в конце я стоял тупо на месте и впитывал урон),думаю что за Х,а вышло по логам следующие:
Оглушение-Вы ощущаете защиту от контроля-спала защита-Оглушение-защита от контроля-спала защита-Оглушение-защита от контроля-спала защита,а я уже труп(урон по 5-9к я эти промежутки не айс)

Сверху