Что за фигня с БО?

Мы в социальных сетях

UnMersy

Игрок
31e5b2153618.jpg

На 85 уровне еще вчера нужно было ~1440 бо на процент, в честь какого праздника увеличили ?????????????

skayvoker2

Игрок
если ты не знал то цены скачут от среднего по серверу
т.е чем больше набили тем дороже цены

Carlsberg

Игрок
Игрок
Не в честь празника.. В честь похорон Endlesswar.online) Земля тебя пухом.. ты подавал большие надежды... но умер молодым. RIP

skayvoker2

Игрок
Откуда такая инфа ? цена на процент держалась одна и та жа несколько недель, все одинаково набивали ???
она всегда менялась или нет после 12 00 в понидельник ( соль была и по 240 потом 300+ ) видать вы не смотрели

цены на все ростут падают от общего банка бо .... раньше норм бо фарм был только у хумов/де/се счас бо фармят все кроме се ... вот и выхолоп

SoulRP

Игрок
Игрок
если ты не знал то цены скачут от среднего по серверу
т.е чем больше набили тем дороже цены
Что за влажные фантазии? Расценки менялись после "глобальных" патчей и после недовольства игроков возвращались в исходное состояние. Будь это иначе, давно бы вменяемые люди заметили закономерность, а пока ее увидел только ты.

skayvoker2

Игрок
Что за влажные фантазии? Расценки менялись после "глобальных" патчей и после недовольства игроков возвращались в исходное состояние. Будь это иначе, давно бы вменяемые люди заметили закономерность, а пока ее увидел только ты.
ну окей .... ты походу из тех кто верит что в центре земли рептилоиды ... и пунин один из них ... и на луне база нацыстов

Vlast

Игрок
ну окей .... ты походу из тех кто верит что в центре земли рептилоиды ... и пунин один из них ... и на луне база нацыстов
Только не говори что это не так! нет я тебе не верю не руш мое миро возрение Я сам видел как путин деньги к центру земли посылал. Ты еще скажи что дед мороза нет

Warloque

Игрок
Игрок
Играю 2 недели, было 240 БО за 100 соли, через неделю стало 320 БО, теперь 400. Чёт онлайн стал меньше, а БО стало больше? О_О
По рейтингу половина рас без БО вообще по большому счёту. Остальные набили так себе.

fxboby

Игрок
Игрок
А ты паходу не знаешь что это количество менялось о того какое место занимала раса, а тоесть слабая и т.д. И железное небо норм фильм))

XauII

Игрок
В честь того, что какие-то расы ( не будем тыкать хуями но это гномы и де ) фармили бо на городе, бо стало больше следовательно и цена поднялась

inadeq

Игрок
Игрок
Позволю себе процитировать ответ Нерзула, который он дал на этот же вопрос 2 недели назад:
"Цены работают по формулам, а там есть показатель среднего значения бо за неделю. Если он растет, то происходит вот то, что сейчас."

Последнее редактирование:

fxboby

Игрок
Игрок
Позволю себе цитировать ответ Нерзула, который он дал на этот же вопрос 2 недели назад:
"Цены работают по формулам, а там есть показатель среднего значения бо за неделю. Если он растет, то происходит вот то, что сейчас."
Это бред, т.к. Онлайн просел не кисло и первые 2-3 недели бо я думаю было больше всего, но там почему-то было по 240. Как обычно что-то крутят и в патче не пишут

Warloque

Игрок
Игрок
В честь того, что какие-то расы ( не будем тыкать хуями но это гномы и де ) фармили бо на городе, бо стало больше следовательно и цена поднялась
У ДЕ топ по БО герой танк имел в воскресенье ночью 9.8к БО, был ещё кто то с 9.2, остальные максимум 6к с мелочью, а так не больше 5 и даже по 2к ребята были. Ну это так, справка про де, у гномов было больше да, не только у ребят с паков которые везде и всегда есть. Так то это чушь про то что у де и гномов бо до жопы. Было 240, потом стало 320, сейчас 400, период изменения неделя, не замечаешь закономерность? Я вот хз, мне кажется что просто цена во всех расах растёт и похер на здравый смысл. Более того, раньше онлайн был выше, больше игроков, больше БО, сейчас меньше игроков и меньше БО соответственно, по рейтингу тем более спецом посмотрел у всех рас, не может быть зависимости такой.

ЗЗЗЗЫ На городе капало за ДЕФ, тик БО дамагеру был 50 за хз сколько минут. Всё. Ничего там не абузилось, это назвать фармом бо даже язык не поворачивается. С замесов там больше было БО чем за тики.

inadeq

Игрок
Игрок
Это бред, т.к. Онлайн просел не кисло и первые 2-3 недели бо я думаю было больше всего, но там почему-то было по 240. Как обычно что-то крутят и в патче не пишут
Как раз нет. Среднего же значения... Тогда больше качались, нежели БО фармили. У топов тогда БО зашкаливало, когда косили ваншотами 50+ ребят без бижи. Но у остальных было по нулям. Сейчас же весь сервер регулярно осадит, дефит, траит города. Реже можно увидеть 10к+ бо, но 3к+ у большинства. Как-то так... В подобных формулах есть смысл. Правда мне кажется, что их нужно обязательно использовать для адены, а для жалования и опыта нет. Но это уже тема для спора и я могу быть не прав.

Warloque

Игрок
Игрок
Как раз нет. Среднего же значения... Тогда больше качались, нежели БО фармили. У топов тогда БО зашкаливало, когда косили ваншотами 50+ ребят без бижи. Но у остальных было по нулям. Сейчас же весь сервер регулярно осадит, дефит, траит города. Реже можно увидеть 10к+ бо, но 3к+ у большинства. Как-то так... В подобных формулах есть смысл. Правда мне кажется, что их нужно обязательно использовать для адены, а для жалования и опыта нет. Но это уже тема для спора и я могу быть не прав.
Ну хз, такое себе, соле было море еще на позапрошлой неделе, а сейчас когда соли ноль, так и бо взлетело. Система чёт как то не туда пошла имхо. Помню тут админ какой то шутейку про формулы и стратоса отбомбил, вижу надо было про себя...

Сверху