Дагера баг (но это не точно)

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QwyII

Игрок
Испытуемый профа мародер
Настакиваем луком 3лвл стрел смерти далее одеваем дагер и получаем такую вот забавную штуку дагер начинает бить исключительно критами
bd664f292b24.png

Думаю также стоит проверить и других дагеров

Elfaxtu

Игрок
Испытуемый профа мародер
Настакиваем луком 3лвл стрел смерти далее одеваем дагер и получаем такую вот забавную штуку дагер начинает бить исключительно критами
bd664f292b24.png

Думаю также стоит проверить и других дагеров
уже писали в какой то теме что это пофиксят.

qvd

Игрок
Тоже уже от зелёнки видел что этот баг на карандаше

QwyII

Игрок
уже писали в какой то теме что это пофиксят.
Может и писали я не видел , но мы за честный спорт, а потому увидел проблему ... описал ее... приложил фотодоказательство , а там уже пусть у админов голова болит

Elfaxtu

Игрок
Может и писали я не видел , но мы за честный спорт, а потому увидел проблему ... описал ее... приложил фотодоказательство , а там уже пусть у админов голова болит
столько дней ОБТ и не один дагер не написал об этом=)

QwyII

Игрок
столько дней ОБТ и не один дагер не написал об этом=)
могли просто не заметить , я сам попал на него чисто случайно - собирал картинки с уроном - вчера тестил 68 хдд на драконах урона нет совсем 2-3к в моба со скила , сегодня забежал туда дагером поглядеть так ли все плохо
Как вердикт с хдд (а именно мечник луны) что то не так , но об этом думаю позднее (если настроение будет оформить все как надо)

Elfaxtu

Игрок
могли просто не заметить , я сам попал на него чисто случайно - собирал картинки с уроном - вчера тестил 68 хдд на драконах урона нет совсем 2-3к в моба со скила , сегодня забежал туда дагером поглядеть так ли все плохо
Как вердикт с хдд (а именно мечник луны) что то не так , но об этом думаю позднее (если настроение будет оформить все как надо)
ага толпа дагеров случайно не заметила что дамаг овербустовый=)

QwyII

Игрок
ага толпа дагеров случайно не заметила что дамаг овербустовый=)
Ну я хз , я заметил я все расписал - а если дагер бегает с ножем просто то он и догадываться не будет что есть такое , так что все возможно ... хотя и того что кто то тихушничает тоже не буду отрицать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху