Дагера . Вопрос

Мы в социальных сетях

Origasomi

Игрок
Игрок
Как известно с экспой проблемы.
Какие скилы мне нужно гнать для Мобов дагу де , чтобы комфортно качаться . Я 73 , профных за обзорку вообще ни одного не выучил, а так все 4 уровня
Что делать ?
Что учить в первую очередь

WildPain

Игрок
Игрок
Какие скилы мне нужно гнать для Мобов дагу де , чтобы комфортно качаться . Я 73 , профных за обзорку вообще ни одного не выучил, а так все 4 уровня
Что делать ?
Делать репроф и забыть про дагера до момента когда не станешь 84 и хотя бы с ма ножом. Про фарм мобов на этом класе, можешь даже не думать!

MidNight

Игрок
Что делать ?
Никакие скилы и таланты дагеру в ПВЕ не помогут ) Дагеры самые унылый пве класс, если до 80 фарм дерьмо, то после 80+ фармить на нем нужно быть отбитым. Но зато берут на сквадов.

Poplar

Игрок
В пве тебе нужны пассивы, которые любым образом повысят дпс и активки учить, чтобы был меньше кд. Таланты так же - все на дпс, в том числе урон по мобам. Под вопросом талант на крит шанс - он как бы повысит дпс с руки, но криты как бы и так есть. Если больше не на что тратить - лишним не будет. Выкачал хума дагера до 81 с лоу ел ножом +4 без са, сделал вообще все квесты. Было уныло на големах и на 77+ квестах, в остальном проблем не ощутил совсем. Кроме той, что хочется плакать, когда видишь париководов и продолжаешь ковырять по одному, но с этим ничего не поделать

Сверху