давайте обсудим.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FckingMachineGun

Игрок
https://forum.endlesswar.online/threads/novosti-ot-02-12-2019.11770/

это все хорошо, не хорошо только то, что новости выходят после рестарта.
и так, зачем это нужно? как соло поц, я захожу на 3 день после старта дабы выкачаться нормально на спотах. выхожу на 50 лвл где мне не хватает денег на скиллы + теперь еще проблема, нужно думать где мне взять бабок на банки, ведь ех шмот который теперь на рынке ничего не стоит, не решает проблемы с деньгами как на 2й день, где можно было хоть что то продать. а если я еще и стартую в слабой расе, банок и бижи мне вообще не видать с такими осадами. что бы что это сделали и почему именно в такой ценовой категории, не понятно.
решением этой проблемы на мой взгляд будет сделать увеличение стоимости банок за соль с повышение лвла (без фанатизма только), аналог - банки на бег у алхимика.
"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - аргументируй." - девиз Нерзула, по моему все так и сделал.

kisunat

Игрок
Ну прямо сказать, кроме добавления новых галочек в шестеренку, остальное вызывает грусть, но, предположим, оно как то может быть и обосновано с точки зрения экономики сервера. Но есть принципиальный момент, который вызывает откровенный негатив: "добавлено золото, при обмене на зелья у глав рас": в случае с банками бафа еще ладно, но ввод золота за дворянку - это перебор.

FckingMachineGun

Игрок
но ввод золота за дворянку - это перебор.
ввод золота не так расстраивает как 3х кратное увеличение стоимости их за соль. 50-60 уровень можно оставить как было, 70+ можно сделать банки допустим в 2 раза дороже по соли + те же 1к голды, на 70+ 20к адены отдать за 10 банок не такая проблема как на 50+

y3u

Игрок
ввод золота не так расстраивает как 3х кратное увеличение
Банка за соль 2 ур. стала х4) 20 соли → 80 соли + 500 золота.
Не знаю зачем это сделали... ладно к стоимости банок добавили голду - это норм (вывод золота и оно фармится). Но слабые расы и так плохо осадят, откуда им брать соль на достяги 10/50к? А если человек играет 2-3 часа в день? А тут еще и банки подорожали.
Алхимию многие не делают, это забей в 2к19, аля Lost Ark.

Последнее редактирование:

Asxa

Игрок
Создал аналогичную тему, но получил предупредительный выстрел в голову D то ли за упоминание пенсионной реформы и ндс, то ли модеры за критику обиделись
WTF.jpg

Постараюсь повторить:

Цена на банки бафа 3 лвл увеличилась в 3 раза + 1к.
На дворянку в 5 (!) раз +1к.
На сброс талов в 3-5 раз.
На кровь в 3 раза.
На банки бега в 3 раза.

Это старт, товарищи, нафига на расходники повышать цену? Особенно на соль и баф. Ее так дофига что ли? 20е билды себе доделывает кто-то? Сколько там на драйве было 20й бижи? По пальцам пересчитать можно.

Адену выводить надо, согласен. И есть движение в правильном направлении типа добавления адены в ресурсы на камни и увеличение стоимости арталитов, мож в ту сторону воевать надо?

Volt

Игрок
Создал аналогичную тему, но получил предупредительный выстрел в голову D то ли за упоминание пенсионной реформы и ндс, то ли модеры за критику обиделись
WTF.jpg

Постараюсь повторить:

На кровь в 3 раза.
На банки бега в 3 раза.

Это старт, товарищи, нафига на расходники повышать цену? Особенно на соль и баф. Ее так дофига что ли? 20е билды себе доделывает кто-то? Сколько там на драйве было 20й бижи? По пальцам пересчитать можно.

Адену выводить надо, согласен. И есть движение в правильном направлении типа добавление адены в ресурсы на камни и увеличение стоимости арталитов, мож в ту сторону воевать надо?
500/час фармится уже на 70.
Ел дроп падает стабильно и стоить адекватные суммы он будет еще пару недель.

С вводом адены за банки согласен в какой-то степени. Но х4 на соль не понимаю в корне, ровно как и буст обмена соли на значки, репутацию.

melbourn?

Игрок
WTF.jpg

Постараюсь повторить:

На кровь в 3 раза.
На банки бега в 3 раза.

Адену выводить надо, согласен. И есть движение в правильном направлении типа добавления адены в ресурсы на камни и увеличение стоимости арталитов, мож в ту сторону воевать надо?
Это анти спам система так сработала на название темы.

• Like
Реакции: Asxa

Fuhrer

Игрок
https://forum.endlesswar.online/threads/novosti-ot-02-12-2019.11770/

это все хорошо, не хорошо только то, что новости выходят после рестарта.
и так, зачем это нужно? как соло поц, я захожу на 3 день после старта дабы выкачаться нормально на спотах. выхожу на 50 лвл где мне не хватает денег на скиллы + теперь еще проблема, нужно думать где мне взять бабок на банки, ведь ех шмот который теперь на рынке ничего не стоит, не решает проблемы с деньгами как на 2й день, где можно было хоть что то продать. а если я еще и стартую в слабой расе, банок и бижи мне вообще не видать с такими осадами. что бы что это сделали и почему именно в такой ценовой категории, не понятно.
решением этой проблемы на мой взгляд будет сделать увеличение стоимости банок за соль с повышение лвла (без фанатизма только), аналог - банки на бег у алхимика.
"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - аргументируй." - девиз Нерзула, по моему все так и сделал.
А смысл какой всего того что ты предложил??? увеличить стоимость банок, ну и ??? что к чему и для чего

QwyII

Игрок
Увеличение цен на соляные банки откровенная наркомания 150 соли за банку але , я вчера за вечер осад на 10 банок на заработал ... а билды , а знаки защитника ... нам теперь что всю соль только на банки спускать ?)

FckingMachineGun

Игрок
А смысл какой всего того что ты предложил??? увеличить стоимость банок, ну и ??? что к чему и для чего
если одмены так хотят апнуть цену, то пусть апают поэтапно, я вообще против какого либо повышения их цены

• Like
Реакции: Volt

qqw

Игрок
++++ сидим пачкой и не понимаем зачем апнули стоимость в соли, ладно вывод адены это хорошо, но СОЛЬ то зачем?

• Like
Реакции: y3u

Asxa

Игрок
Это анти спам система так сработала на название темы.

Спасибо, первый раз столкнулся. Простите, что о вас плохо подумал D

500/час фармится уже на 70.
Ел дроп падает стабильно и стоить адекватные суммы он будет еще пару недель.

С вводом адены за банки согласен в какой-то степени. Но х4 на соль не понимаю в корне, ровно как и буст обмена соли на значки, репутацию.

500 в час - эт шо?

Это бегая по ресам? Или это в ЗТ? Или пачкой в лоа? Или это соло пацан пошел в дв и вынес за час 500к? Или это выбил пушку - вот те и 500к? Или на попсовых локах с хорошими ресами (там ж нет никого)?

Можно фармить и сколько средний соло игрок фармит по факту - охренеть какие разные цифры.

Volt

Игрок
Спасибо, первый раз столкнулся. Простите, что о вас плохо подумал D

500 в час - эт шо?

Это бегая по ресам? Или это в ЗТ? Или пачкой в лоа? Или это соло пацан пошел в дв и вынес за час 500к? Или это выбил пушку - вот те и 500к? Или на попсовых локах с хорошими ресами (там ж нет никого)?

Можно фармить и сколько средний соло игрок фармит по факту - охренеть какие разные цифры.
Цплей+2 мага. Тьма.
Х8 лоа.

youngyoda

Игрок
Это просто тупость. А что делать тем, кто не играет 24/7 ? Бегать без бафа? Без банок за кровь и бег? Или это такой ход, чтоб Донат с игроков выкачивать?
Ой идете вы в сторону Б** семимильными шагами. Ждём анонса СА в шапки.

kisunat

Игрок
Тут опять все упирается в одно и то же:
1) У кого то денег дофига при онлайне 24 / 7 и ему наплевать на эти повышения - он и на осады абсолютно все ходит и может себе позволить фармить там, где хорошо фармить, а качаться там, где удобно бить опыт.
2) И есть те, кто играет 3-5 часов в день, кому приходится выбирать - сходить на осады вечером или сходить пофармить/покачаться где получится. Для них эти изменения (абсолютно все - и стоимость банок, и стоимость обменок соли) как серпом по ..хвосту.
3) Ну и есть те, кто играет 2- часов... Тут уж как не смотри - проще вообще бросить.

В итоге мы получаем, что те, для кого предыдущая цена была мала, абсолютно не чувствуют произошедших изменений. А для тех, для кого предыдущая цена была оптимальной, сейчас все доходы как соли так и денег будут спускать на расходники (хотя правильно было сказано, что, например, 20 бижу большинство и раньше даже не рассматривало как что-то реальное).

Waylander

Игрок
Жаль челиков, которые заходят "всего лишь" на 3-4ч в день поиграть по фану. Тут итак перебор с "обязательными" активностями - осады постов, осады городов, осады орден холлов, артефакты, ант варс. После всего этого изнуренный работяга надеется что ему удастся выполнить пару заданий, пофармить мешки, чтобы одеться в экипировку получше, но вместо этого его душат новым налогом и удорожанием обязательных банок в 3 (!) раза. Клановые бойцы этого даже не заметят как и люди с онлайном 10+ часов, а середнячки просто станут ещё беднее. Об арталитах вообще теперь могут забыть, а пакам придётся пофармить всего лишь на 1 час дольше.

Не критиковал, поэтому и предлагать ничего не буду :)

MEDOED

Игрок
А знаете к чему то, что теперь дворянки такие дорогие?)
1) Большенство теперь на осаду пойдет без банок (дорого, не профитно), что в свою очередь повлечет более долгое взятие поста.
2) так как пост браться будет дольше, пространства для дефа - больше.
3) дефать легче в разы для пачек, изаа того что большенство стоит тупо без бафа, а дефари полюбому будут бафаться что бы набить жетоны и фраги.
4) теперь выходя из выше перечисленого в спинушку ударить зергу и розмазать его под постом проще. Люди банально не все успеют среагировать ччтобы бафнуться, а некоторые возможно вообще проигнорят этот факт и тупо сольються.
Ну и 5) теперь от рлов и архов чаще увидите в чате "баффаемся, щас буит мясо!!!".

Предлогаю. Стоиимость дворянки за банку сделать - 50 соли. Открутить стоимость за золото. Бафы 3 лвла - аналогично, 120 за банку и открутить кост золотом.

Ну все понятно все впринципи не критично подняли, но банки на бег точно перебор. Они и так по сравнению с другими банками стоили неадекватно дорого, теперь вообще забей, не профитно на фарм их брать и осады, только ПВП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху