Мы в социальных сетях

Unay

Игрок
Игрок
Не первый год играю исключительно магом и не понимаю почему у других рас маги играбельны а в других расах они ну так себе.

У Де магов нет абсолютно никакого контроля, да есть слип который раньше еще замедление дебафал, сейчас и замедление уже пропало его нет на мобах, оно точно не работает.

Я не прошу нагибать, я прошу дать возможность ответить тем кто на тебя прыгает, дд маг не так критует что бы в пвп тупо убить за счет атаки, тут не так это работает тем более что кдла нету, играю повелителем бури ел посох, ел сет, бижа соль на 8 но даже на фарме если криты не вылетают я бью мобов по 2000 и мои 21к хп моб сливает почти полностью, это не фарм а пвп с мобом уже. Если это маг без контроля, то дайте ему хороший дамаг или же все таки пересмотрите эту профу, я знаю что у других тоже все печально кроме се и гномов с магами. Форумных нагибаторов аля типо собери билд играй в кп вкачай 87 и тогда посмотришь, к этому времени пока маги вкачаются остальные по 3 раза вкачаются и соберут всех очивки нагнуть мага.

Последнее редактирование:

dartmao

Игрок
Не первый год играю исключительно магом и не понимаю почему у других рас маги играбельны а в других расах они ну так себе.

У Де магов нет абсолютно никакого контроля, да есть слип который раньше еще замедление дебафал, сейчас и замедление уже пропало его нет на мобах, оно точно не работает.
Я не прошу нагибать я прошу дать возможность ответить тем кто на тебя прыгает дд маг не так критует что бы в пвп тупо убить за счет атаки тут не так это работает тем более что кдла нету играю повелителем бури ел посох, ел сет, бижа соль на 8 но даже на даже на фарме если криты не вылетают я бью мобов по 2000 и мои 21к хп моб сливает почти полностью это не фарм а пвп с мобом уже. Если это маг без контроля то дайте ему хороший дамаг или же все таки пересмотрите эту профу, я знаю что у других тоже все печально кроме се и гномов с магами. Форумных нагибаторов аля типо собери билд играй в кп вкачай 87 и тогда посмотришь, к этому времени пока маги вкачаются остальные по 3 раза вкачаются и соберут всех очивки нагнуть мага.
У Де 3 мага. Один из них достаточно хорош в соло пвп, не трудно догадаться кто именно. У него есть вполне нормальный парал с отличным ренжем. Огненый ТОП дпс за счет бонуса от крита. Ну а ветер явно на любителя. Если Огненому еще и хороший контроль добавить будет жесткая имба. Нам и гнома хватает... А на счет качни и собери - ну так и есть. Маг без обвеса совсем плох и уныл.

dartmao

Игрок
Вот про это я и говорю, у него нет ничего просто атакующие скилы с низким дпс
Не, ну у него блинки там есть, МС хороший и МЕГАСУПЕРЛЕТАЛ!!! хотя говорят он очень хреново проходит. Ну если хочешь совет - Для фарма осад бери огонь, супер дпс. Для соло бери темного. в 1 на 1 наверное самый топ маг с его 30% маг вампира. А ветер - если придумаешь что им делать и как его реализовать. Так сказать для творчиских лисностей :)

Unay

Игрок
Игрок
Не, ну у него блинки там есть, МС хороший и МЕГАСУПЕРЛЕТАЛ!!! хотя говорят он очень хреново проходит. Ну если хочешь совет - Для фарма осад бери огонь, супер дпс. Для соло бери темного. в 1 на 1 наверное самый топ маг с его 30% маг вампира. А ветер - если придумаешь что им делать и как его реализовать. Так сказать для творчиских лисностей :)
Эх, спасибо за совет можно сделать вывод что просто чувак забей на эту профу и возьми другую, а летал да он действительно очень хренова работает 71 лвл и на моей памяти я его увидел 2 раза

Filboss

Игрок
Игрок
Что вы говорите ало! Нытики ужс! Как не встречу магов 70+ все поголовно если не 12 так 10к по м дефу 8к+

G1ern

Игрок
Игрок
У меня на кастере с ех соль бижой 11.5 к мдефа на 56 сейчас. У друга с которым играю 10к мдефа с первой соль бижей на лдд файтере 58 лвла. А вы с 7-8к на 70 лвлах..

Unay

Игрок
Игрок
Что вы говорите ало! Нытики ужс! Как не встречу магов 70+ все поголовно если не 12 так 10к по м дефу 8к+
я понимаю всю твою попаболь но я говорю конкретно про мага повелитель бури, покажите мне скрины или темы с нытьем что именно эта профа нагнула жестка тебя и всю твою семью.

Toxic

Игрок
Игрок
У Де 3 мага. Один из них достаточно хорош в соло пвп, не трудно догадаться кто именно. У него есть вполне нормальный парал с отличным ренжем. Огненый ТОП дпс за счет бонуса от крита. Ну а ветер явно на любителя. Если Огненому еще и хороший контроль добавить будет жесткая имба. Нам и гнома хватает... А на счет качни и собери - ну так и есть. Маг без обвеса совсем плох и уныл.
все что есть у мага огня это баф на шанс крита и стан на 1 секунду каждые 5 ударов, и больше ничего нет у него

dartmao

Игрок
все что есть у мага огня это баф на шанс крита и стан на 1 секунду каждые 5 ударов, и больше ничего нет у него
больше
icon.skill1285.png

Огненный диск
Тип: Магическое умение
Изучается на 20 уровне
Атакует врага огненным диском. Если противник был воспламенен, то умение наносет дополнительные повреждения.
icon.skill1230.png

Огненный сгусток
Изучается на 20 уровне
Атакует врага огненным сгустком. При критической атаке магией заклинание может воспламенить противника на некоторое время.
Два эти скила в купе с шансом крита делают из него ТОП дпс на фарме.

Toxic

Игрок
Игрок
больше
icon.skill1285.png

Огненный диск
Изучается на 20 уровне
Атакует врага огненным диском. Если противник был воспламенен, то умение наносет дополнительные повреждения.
icon.skill1230.png

Огненный сгусток
Изучается на 20 уровне
Атакует врага огненным сгустком. При критической атаке магией заклинание может воспламенить противника на некоторое время.
Два эти скила в купе с шансом крита делают из него ТОП дпс на фарме.
ТОП дпс на фармеТОП дпс на фармеТОП дпс на фарме
а что еще может этот маг? кроме как фармить

Сверху