Чево 35% ???? Ааааааа до меня дошло))))) я просто сначала подумал ))))) что разработчики им сделали каждый третий летал успешный )))писали же макс шанс летала на сервере 35%, по танкам не работает...
Ну я то думаю, что слишком уж они часто убиваютЧево 35% ???? Ааааааа до меня дошло))))) я просто сначала подумал ))))) что разработчики им сделали каждый третий летал успешный )))
писали же макс шанс летала на сервере 35%, по танкам не работает...
писали же макс шанс летала на сервере 35%, по танкам не работает...
ну да по танкам не работает, мне за гиганта уже раз 10 с тычки 80+к хп сносилиписали же макс шанс летала на сервере 35%, по танкам не работает...
летал не наносит урон, он просто убивает.ну да по танкам не работает, мне за гиганта уже раз 10 с тычки 80+к хп сносили
тогда расскажи мне как де дагер прыгает мне за спину даёт тычку, у меня фул цп но сносит 85к хп и остаётся 1 хп ?летал не наносит урон, он просто убивает.
Не видел такого дагера в нашей расе ) подставаСогласен. Тычки в мага по 13к инвиз, парал, 2 билнка. Вообще никчемный. удалить!
Посмотреть вложение 1317
если танка убивает летал, скринишь окно урона там будет написано "прошел летальный удар" как то так, и шлешь скрин в лк, там пофиксят баг...ну да по танкам не работает, мне за гиганта уже раз 10 с тычки 80+к хп сносили
Альт+В-Убийцы-Темный ельфы: Смотри.Не видел такого дагера в нашей расе ) подстава
Еще бы а ты чего хотел )Альт+В-Убийцы-Темный ельфы: Смотри.
Ла щас размечтался Итак магов в посох еле убиваю как танки ходят даже щит не надевают. Педлагаю магам деф снизитьв 2 разаОни и без летала бьют больно, нужно урон раза в 2 минимум срезать.