[DE]Лук51 купит кач{Подробности внутри}

Мы в социальных сетях

ВеликийЛОЛ

Игрок
Игрок
С вас:Кач моего лука в пати(я играю) с 51 до 60 уровня в течении 5-6 часов. Голосовая связь любым возможным методом.
С меня:Весь дроп без исключения ваш.В наличии разделочный нож, волшебный ключик, медленная подбирушка. Всё что может быть добыто ими - тоже ваше. Сверху по 10к голда за каждый выкачанный уровень но не более требуемого.
Нюансы:физиологические потребности с обоих сторон укладываются в ту часовую погрешность что я описал в 1й строке. Никаких "покурить/сходить в магазин/ перепарковать машину" не предусмотрено. Каждые 10 минут простоя = минус 5% от СУММЫ оплаты.
Оплата по факту ЛВЛапа или по договоренности, но не более 20% предоплаты.
Связь:Личка тут или в игре, ник lololol

ВеликийЛОЛ

Игрок
Игрок
PS: для тугих:
я понимаю что для 70+ это не заработок а так, деньга для изучения 1го скилла. Но речь не о вас. Для, к примеру, пики с окном-хилом это вполне приемлемый побочный доход.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
рассказываю, открываешь карту кнопкой М, информация, квесты смотришь по лвлу 50+ 51+ 52+ одиночные, по квестам за 2-3 часа ДЕ луком можно апнуть 59 лвл, дальше идешь на северное стакато и добиваешь лвл на мобах) на все про все 4-5 часов от силы)

ВеликийЛОЛ

Игрок
Игрок
рассказываю, открываешь карту кнопкой М, информация, квесты смотришь по лвлу 50+ 51+ 52+ одиночные, по квестам за 2-3 часа ДЕ луком можно апнуть 59 лвл, дальше идешь на северное стакато и добиваешь лвл на мобах) на все про все 4-5 часов от силы)
мм ок попробую, но прийдется переставлять клиент. у меня черная карта и проверка патчером не помогает..

Сверху