Дитя Хаоса (Темные копии)

Мы в социальных сетях

SoulEater*

Игрок
Игрок

"Умение позволяет создать две копии, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ ОТ ВАС".

И от сюда получается вопрос. Почему мои клоны бьют 0 ?
Ладно, пусть они бьют 0. Тогда данное умение должно работать как контроль, чтобы запутать противника. И я за это время успел ему нанести максимальное количество урона. Но нет! Оно не сбивает таргет, если противник держал меня в таргете, то после использования данного умения я останусь у него в таргете!
(Если нужно будет, то чуть попозже приложу скрин с данным моментом)
Эм, тогда может данное умение поможет мне убежать и 2 клона помогут мне запутать противника?

От сюда вопрос какой смысл от данного умение? Да, не спорю оно сработает, если противник полный дурак и после использование данного умение сменит свою цель на клона. И да, оно поможет убежать, если отзывать каждый раз сборщика. Хотя, я забыл, что оно не сбивает таргет....

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Умение сбивает таргет. Недавно проверяли. Вас всеравно враги могут достаточно легко вычислить. Только нужно чуток опыта в етом деле)

SoulEater*

Игрок
Игрок
Умение сбивает таргет. Недавно проверяли. Вас всеравно враги могут достаточно легко вычислить. Только нужно чуток опыта в етом деле)
Тогда относительно урона. Почему клоны бьют 0? Или же это не правильное описание умения?

Сверху