Для заметки.

Мы в социальных сетях
Я все понимаю что это может показаться фигней! НО есть как ЕСТЬ. На старте может быть очень большей проблемой! когда Игроки начнут замес в Габиле и танки пойдут в перед! Их не кто не остановит и будет много слез! https://www.youtube.com/watch?v=OI-dfQ1t-rU&feature=youtu.be

Ну я хочу показать что когда народ апнет 30 лвл все пойдут фанится в Габил! встанут на тп и будут бить по откату! при убийстве дают опыт и зачем делать КВ если так быстрее будет! Тупо зерг зайдет внутрь и будет стаять там.

MoonCry

Игрок
Ну я хочу показать что когда народ апнет 30 лвл все пойдут фанится в Габил! встанут на тп и будут бить по откату! при убийстве дают опыт и зачем делать КВ если так быстрее будет! Тупо зерг зайдет внутрь и будет стаять там.
Я тебе больше скажу. Такое будет и на 40-50 лвл. Это норма для старта

lKass

Игрок
А потом ты будешь ныть на форуме что ты не можешь сделать достижения на 250 квестов ( заметка квестов и так не хватает до этого достижения, а если и эти не сделать то вообще ни когда не увидишь это достижения )

Народ я не бью рукой в грудь и не ору что это БАГ или Фича. Я просто хочу показать что такое можно сделать. И по поводу Квестов уже где то писали будут пересмотрены. А что касается ЕВ1 я помню когда 300 игроков одной расы стояли в габиле и ждали респ моба! так почему бы кланам не собраться да и не качнуться быстрее тупо на пвп!

melbourn?

Игрок
Что бы в габиле качаться на пвп, нужно сначала флаги захватить. И не забывайте, что сейчас рейты на сервере выше, чем будут на ев2.

Зачем, если ты их не заагришь и они бьют рандомные цели,которые за 2-3 выстрела дохнут
Вот это я поспорю с тобой! Я танком успеваю добежать до 2х гвардов, постоять секунд 20 и убежать! при этом я ему отнимаю 30% хп! так что если будет 3 танка гварда можно и убить

Сверху