Донат/Способы оплаты.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerus

Игрок
Игрок
В общем такая проблема. На многих серверах я не могу донатить по той причине что не принимают MasterCard/Maestro из ЕвроСоюза. Так же почти везде отсутствует PayPal.
Таких как я не так уж и мало. Донатить через российские платёжные системы я не могу, так как везде нужна СНГ прописка/паспорт и.т.д.
Очень хотелось бы чтобы здесь это предусмотрели.

Dagomir

Игрок
Можно эмитировать виртуальную карту киви и её помощью донатить

Cerus

Игрок
Игрок
Можно эмитировать виртуальную карту киви и её помощью донатить

я не в курсе как и что там и там при регистрации QIWI кошелька так и так данные всякие нужны с паспортом либо телефонный номер из СНГ. Поэтому и попросил сделать вариант попроще.

Dagomir

Игрок
Для регистрации кошелька нужен только сотовый, если платежи будут не более 15 т.р., то не надо никаких паспортов

Cerus

Игрок
Игрок
Для регистрации кошелька нужен только сотовый, если платежи будут не более 15 т.р., то не надо никаких паспортов

У меня нет телефонного номера тех стран которые там можно указать при регистрации, так как я живу в германии и знакомых в россии тоже нет.

slou

Игрок
открой счет в сбербанке в России кредитку,конвертируй на нее средства донать, нудно сделать но можно

Cerus

Игрок
Игрок
открой счет в сбербанке в России кредитку,конвертируй на нее средства донать, нудно сделать но можно

Это всё геморно очень, уже пытался, для этого нужно ехать в российское консульство в германии и подтверждать свою личность и это раз в год.
Если не будет возможности задонатить через Мастер/Маестро карту или PayPal то значить и начинать смысла мало, так как я играю в удовольствие после работы и крабить тоннами мобов это не моё, проще задонатить.
Надеюсь Админы учтут это. На той же B*** убрали PayPal но сделали вазможность донатить картами ЕС.

Cerus

Игрок
Игрок
мастеркард должно быть по любому)(надеюсь)

Да это то часто бывает, просто когда вбиваеш номер карты то пишет на некоторых серваках что оплата из вашей страны не возможна (К примеру на л2 офф классике). Встречал такое уже, не знаю с чем это связано.

Dagomir

Игрок
Я им предлагал услуги нашего платёжного шлюза, но отказались.
К xsolla их вряд ли подключат....

Cerus

Игрок
Игрок
По почте прийдётся пересылать. Монет им насыплю в конверт.
PayPal было бы конечно вышка. Легко, быстро и просто.

Krestonosec

Модератор
Команда форума
Модератор
Ваша просьба была передана администрации. Дополнительно вы можете задать данный вопрос сегодня на стриме в 20:00 по мск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху