Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
Уважаемый админ хотелось бы узнать почему нельзя передавать донат вещи (кроме агатиона) Ведь некоторые предметы стоят не мало а покупать на каждого чара новые это уж через чур. Вы сами сделали что СЕ вымерла как раса и что теперь делать тем кто остался ? Дальше терпеть и сидеть в городе ? Рерассы нету вы ее убрали. Можете ввести хотя б бы что бы донат вещи хотя б бы раз передавались так как и сундуки . Ибо кому интересно так играть зайти и сидеть в городе потому что терпилы.

HalJordan

Игрок
Игрок
Уважаемый админ хотелось бы узнать почему нельзя передавать донат вещи (кроме агатиона) Ведь некоторые предметы стоят не мало а покупать на каждого чара новые это уж через чур. Вы сами сделали что СЕ вымерла как раса и что теперь делать тем кто остался ? Дальше терпеть и сидеть в городе ? Рерассы нету вы ее убрали. Можете ввести хотя б бы что бы донат вещи хотя б бы раз передавались так как и сундуки . Ибо кому интересно так играть зайти и сидеть в городе потому что терпилы.
Жди рераса за 10 к рублей XD

Carlsberg

Игрок
Игрок
Рерас есть)) для избраных.. так что сори))

Carlsberg

Игрок
Игрок
А как же бедвульф и хеппи, слились пацаны чтоль?
Дай подумать...
Изначально не самая зерговая раса тянулась несколькими паками людей. Баговая осада замка.. хумы маладцы, се нисчем. Порезка магов, вся сила се в магах ( догадайся по кому эта порезка ударила больше всего?), буст пики.. порезка пики се. Рерасов не будет))) и тут бац очередные рерасы.. в том числе по слугам и от се снова несколько паков рарасают в орков.
Заебись поиграли.
Ток за каждый рерас избраных, сервер получает минус два пака обычных игроков, которые при виде всей этой херни просто забивают.

Brandsboy

Игрок
Игрок
Так же за, что бы дон вещи хотя бы внутри одного аккаунта передавались. Сделают создам че нить в орде и буду дальше играть, не сделают то я уже в другую игрульку шпилю, сами Вы гномами играйте.

Jell

Игрок
Игрок
Так же за, что бы дон вещи хотя бы внутри одного аккаунта передавались. Сделают создам че нить в орде и буду дальше играть, не сделают то я уже в другую игрульку шпилю, сами Вы гномами играйте.
все к оркам хотят :D

Трис

Игрок
Игрок
За последние пару дней, ни одного ответа Администрации. Они либо в Отпуске, либо намечается что то крупное ...

Сверху