ДПС в одного моба... Дисбаланс в фарме.

Мы в социальных сетях

sharaban

Игрок
В общем тестил фарм на землях тьмы, да осознаю что там фармить должны только те у кого убер урон в одну цель, НО дисбаланс дичайший сапорт класы (цп леи и хилы) и дагеры убивают моба за 10-15 секунд а хдд, дд маги за 35-50 не говорю уже об лдд там вообще боль печаль, мало того что не убивает так сам дохнет... В общем хер с им с сапортами там боль беда в пвп но дагеры... в новой локе только они и будут бегать у всех есть что своровать, так еще и мобов убивают моментально, и даже ключик не нужно покупать:)) В общем резать!!!

И еще одно но по поводу фарма есть класы скиловики + урон в 1 цель раньше был фарм кач за щет беляков, сквадов, щас масухами сносишь максимум 50-60% хп мобам дальше ручками или ждешь откат = намного хуже фарм кач чем в остальных. В общем думаю стоит добавить им пасивку как у де рыцаря для мас урона с аа , или +1 масуха, дисбаланса не добавит а фарм уровняет!
Сумон Нерзул , Gul'dan

Waylander

Игрок
Маги основным ньюком наносят 12-18к критом по мобам в этой локации
Луки 22-31к критом
Даггер с луком 60-80к критом

Все цифры есть на скринах и видосах здесь на форуме. Об этом дисбалансе уже писали в сообщениях неоднократно, но ты первый кто выделил это в отдельную тему.

DarkD

Игрок
лока спец для дагеров,уже говорил.порофлил как в какой то темке недели 2 назад дагер за 1.5 часа говрит 400 мобов делает,а я дай бог 100 в час на хдд.лол. еще и сешном у которого типа в солотаргет баф

doodle

Игрок
Ну вообще то хдд, лдд маги массово фармят в топ локах на иксовых мобах и выносят в разы больше там, это так к сведению для ТСа

sharaban

Игрок
Ну вообще то хдд, лдд маги массово фармят в топ локах на иксовых мобах и выносят в разы больше там, это так к сведению для ТСа
Обсуждаем соло фарм, и да я тестил больше 5-и хдд и те кто не имеет мас урона с руки, за прокаст мобов не убивают...

FriendlyGhost

Игрок
Главное не фармить вблизи алтарей телепорта, локация довольно открытая и заметить приближающегося ножа можно, ну а там либо принять бой, либо бсое в город )

FriendlyGhost

Игрок
Оптимальный фарм там в Хила+ЦПлейку, они и фармят быстро и убить их не получится.

Darko

Игрок
Незнаю как сапы там но на заряженном по полному вампом парики разносил ну незнаю секунд 20-30.а если попрут криты как надо я промолчу.да дагеры с луком ма реликт на один два крит максимум но зтоооо ой как больно получать от моба если криты не зашли:blackeye:

FriendlyGhost

Игрок
Что один что второй фармит там как боженька... даже хп не проседает
А в связке с ЦП у хила появляется разгонка от связи и нескончаемая мана, и в пвп такую парочку даже в 2 ДД не убить, не говоря о соло-фармерах этой локации.

• Like
Реакции: Volt

sharaban

Игрок
Незнаю как сапы там но на заряженном по полному вампом парики разносил ну незнаю секунд 20-30.а если попрут криты как надо я промолчу.да дагеры с луком ма реликт на один два крит максимум но зтоооо ой как больно получать от моба если криты не зашли:blackeye:
заряжених вампов по фулу не будет...

mexxx

Игрок
Игрок
А на 100+ как кач, если локи для этого задуманы на соло

Wisp

Игрок
Это лока для тех кто выживет на этом сервере (остатся в живых)
да ладно тебе,эта лока будет популярна с 70(кстати очень популярный уровень)
+за крабинг в этой локе будут давать свитки сп которого ой как будет не хватать

elQ

Игрок
«Заряженным на полную» и сразу хочется тройной фейспалм пробить.

З.ы. Или это сарказм был?

Сверху