Дроп с сундуков

Мы в социальных сетях

Godzilla

Игрок
Игрок
Собственно по дропу с сундуков. на 55+ с них падает 300 аден, серьёзно? я ради этого купил ключик за 150 монет? Я конечно понимаю что дальше будет больше, но насколько больше и имеет ли они смысл вообще в данной вариации? Может добавить в них дроп хотя бы тех же мешков, точек, таликов?

FackQ

Игрок
Собственно по дропу с сундуков. на 55+ с них падает 300 аден, серьёзно? я ради этого купил ключик за 150 монет? Я конечно понимаю что дальше будет больше, но насколько больше и имеет ли они смысл вообще в данной вариации? Может добавить в них дроп хотя бы тех же мешков, точек, таликов?
На 84+ сундуках если правельно помню 3-4 к падает ,и сундуков за час больше чем 15 точно

Godzilla

Игрок
Игрок
ну и какой толк от такой мелочи, когда на 84 шмот будет стоит от 10кк? знал бы, хрен купил бы этот ключик, выкинутые 150 монет

EbashyNaKDA

Игрок
Игрок
ну и какой толк от такой мелочи, когда на 84 шмот будет стоит от 10кк? знал бы, хрен купил бы этот ключик, выкинутые 150 монет
Я купил 150 mонет за 200к аден. Эти 200к окупились за 2.5 часа. О чеm нытьё - не понятно. Всяко лучше, чеm постоянно бегать за отmычкаmи для разных уровней сундуков и постоянной покупкой оных, если они кончились.

Filboss

Игрок
Игрок
А как же таланты? Насколько помню там их 1000 надо открыть)

Сверху