В гц в верху или в низу ? С какого моба ? И где выбить лук тут еще соклан спрашивает.в гц может упасть.После выпадения рел ма оружия произойдет звук.
Фармите и узнаете все опытным путем. Локацию вам сказали.В гц в верху или в низу ? С какого моба ? И где выбить лук тут еще соклан спрашивает.
Мне сказали локация в которой есть больше 6 видов мобов и разных лвлов. это разФармите и узнаете все опытным путем. Локацию вам сказали.
И да соклан в гц фармит я хз уже сколько больше 100к мобов убито там (иксованных) и все равно не выпала ваша пресловутая пуха. Или как узнать все с опытом простоять там 100 лет ?Фармите и узнаете все опытным путем. Локацию вам сказали.
Про дроп РЕАЛ Ма в ГЦ, это понятно что снизу. А вот на мой вопрос дайте ответ!!
рел оружие может упасть с xO дажеРаз тут администрация отвечает, может и на этот вопрос ответят?
Что увеличивается с множителем Х у мобоф, кроме количетсва лута?
Шанс дропа мешков?
Шанс дропа ресурсов?
Так же был слух что реликт МА ооружие падает только если Х4 монсты это верно?
Шанс дропа рел оружия?
Спасибо!
Вы про шансы забыли написатьрел оружие может упасть с xO даже
Nada за 1500 мобов не выбила, то есть шанс как минимум не выше 0.05%Вы про шансы забыли написать
Шанс выпадения, я как Зеленка не могу знать, так как работаю только на форуме.Вы про шансы забыли написать
У меня соклан убил больше 300к мобов и ему досих пор не упала ни 1 реликт пухи )Nada за 1500 мобов не выбила, то есть шанс как минимум не выше 0.05%
Раз тут администрация отвечает, может и на этот вопрос ответят?
Что увеличивается с множителем Х у мобоф, кроме количетсва лута?
Шанс дропа мешков?
Шанс дропа ресурсов?
Так же был слух что реликт МА ооружие падает только если Х4 монсты это верно?
Шанс дропа рел оружия?
Спасибо!
все держите в секрете базы знаний (вашей) нету, списка дропа в игре нету, спрашиваешь у вас на форуме (как писал какой то из модеров если что то интересует по поводу дропа спрашивать) вы тоже даете ответы мягко говоря не точные. Люди что должны бегать все сами искать если у вас есть это все. Вам трудно упростить игру для игроков ?1) Ну еще увеличивается количество опыта
2) Шанс дропа мешков +
3) Шанс дропа ресурсов +
4) Реликт может упасть даже с не иксованого моба! Иксовка просто увеличивает шанс его выпадения, так же как и остального дропа.
5) Даже если бы мы владели данной информацией, мы не в праве разглашать формулы (шанс заточки, дропа и т.д.)
Скажу лично от себя , если бы я располагал данной информацией, и она была бы открыта я бы сказал.Но так как данной информацией мы не владеем, соответственно только методом проб.все держите в секрете базы знаний (вашей) нету, списка дропа в игре нету, спрашиваешь у вас на форуме (как писал какой то из модеров если что то интересует по поводу дропа спрашивать) вы тоже даете ответы мягко говоря не точные. Люди что должны бегать все сами искать если у вас есть это все. Вам трудно упростить игру для игроков ?
спасибо это я и хотел знать1) Ну еще увеличивается количество опыта
2) Шанс дропа мешков +
3) Шанс дропа ресурсов +
4) Реликт может упасть даже с не иксованого моба! Иксовка просто увеличивает шанс его выпадения, так же как и остального дропа.
5) Даже если бы мы владели данной информацией, мы не в праве разглашать формулы (шанс заточки, дропа и т.д.)