Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
Добрый день уважаемые модеры игры подскажите мне а где падает реал ма посох ? Хочу вот пойти 20 лет побить мобов мб повезет и выпадет подскажете ?

JinVarel

Игрок
Игрок
в гц может упасть.После выпадения рел ма оружия произойдет звук.

nada

Игрок
Игрок
Раз тут администрация отвечает, может и на этот вопрос ответят?
Что увеличивается с множителем Х у мобоф, кроме количетсва лута?
Шанс дропа мешков?
Шанс дропа ресурсов?
Так же был слух что реликт МА ооружие падает только если Х4 монсты это верно?
Шанс дропа рел оружия?
Спасибо!

lKass

Игрок
Фармите и узнаете все опытным путем. Локацию вам сказали.
Мне сказали локация в которой есть больше 6 видов мобов и разных лвлов. это раз
Два я спроси за лук.
Три вон надо спросил за дроп тоже, не надо игнорировать его.
Играю уже больше 10-ти лет в л2 и 1 раз вижу сервер где нужно узнавать дроп и шанс дропа на форуме. Причем еще и ждать нужно что бы получить ответ.

lKass

Игрок
Фармите и узнаете все опытным путем. Локацию вам сказали.
И да соклан в гц фармит я хз уже сколько больше 100к мобов убито там (иксованных) и все равно не выпала ваша пресловутая пуха. Или как узнать все с опытом простоять там 100 лет ?

nada

Игрок
Игрок
Про дроп РЕАЛ Ма в ГЦ, это понятно что снизу. А вот на мой вопрос дайте ответ!!

S1n3d

Игрок
Игрок
Про дроп РЕАЛ Ма в ГЦ, это понятно что снизу. А вот на мой вопрос дайте ответ!!

Ну я выбивал реликт ех мобы были не Х, поэтому от х4 это все ерунда( ЕЛ тоже знакомый выбил просто с х1 моба)кто то писал что х даёт только опыт и количество квест итемов с Мобов. Как то так :)

nada

Игрок
Игрок
Провёл небольшой тест по дропу. Судите сами ^^
1) Тут фарм x-0 монстров 60 мин. В итоге убито 1400-1500 целей. Ниже показан дроп за это время.

2) Фарм х-8 монстров 60 мин. Итого убито 700-750 целей. Ниже показа дроп.

Последнее редактирование:

JinVarel

Игрок
Игрок
Шанс дропа мешков?
Шанс дропа ресурсов?
Шанс дропа рел оружия?
Спасибо!
рел оружие может упасть с xO даже

Роберт Родригес

Ожидание активации через E-mail
Шанс дропа мешков?
Шанс дропа ресурсов?
Шанс дропа рел оружия?
Спасибо!

1) Ну еще увеличивается количество опыта :pompus:
2) Шанс дропа мешков +
3) Шанс дропа ресурсов +
4) Реликт может упасть даже с не иксованого моба! Иксовка просто увеличивает шанс его выпадения, так же как и остального дропа.
5) Даже если бы мы владели данной информацией, мы не в праве разглашать формулы (шанс заточки, дропа и т.д.)

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
2) Шанс дропа мешков +
3) Шанс дропа ресурсов +
4) Реликт может упасть даже с не иксованого моба! Иксовка просто увеличивает шанс его выпадения, так же как и остального дропа.
5) Даже если бы мы владели данной информацией, мы не в праве разглашать формулы (шанс заточки, дропа и т.д.)
все держите в секрете :) базы знаний (вашей) нету, списка дропа в игре нету, спрашиваешь у вас на форуме (как писал какой то из модеров если что то интересует по поводу дропа спрашивать) вы тоже даете ответы мягко говоря не точные. Люди что должны бегать все сами искать если у вас есть это все. Вам трудно упростить игру для игроков ?

JinVarel

Игрок
Игрок
все держите в секрете :) базы знаний (вашей) нету, списка дропа в игре нету, спрашиваешь у вас на форуме (как писал какой то из модеров если что то интересует по поводу дропа спрашивать) вы тоже даете ответы мягко говоря не точные. Люди что должны бегать все сами искать если у вас есть это все. Вам трудно упростить игру для игроков ?
Скажу лично от себя , если бы я располагал данной информацией, и она была бы открыта я бы сказал.Но так как данной информацией мы не владеем, соответственно только методом проб.

nada

Игрок
Игрок
2) Шанс дропа мешков +
3) Шанс дропа ресурсов +
спасибо это я и хотел знать

Сверху