Как по мне, эта фишка заставляет Дуал профы страдать и искать пушку за двойную цену, что просто не честно, ведь даже двуручное оружие стоит на уровне одноруков.Фишка
Количество ресурсов дуалов примерно равно количеству ресурсов для весла.Как по мне, эта фишка заставляет Дуал профы страдать и искать пушку за двойную цену, что просто не честно, ведь даже двуручное оружие стоит на уровне одноруков.
Что-то я не понимаю смысла такой фишки, если уж все оружие стоит одинаково, можно просто отключить сборку/разборку Дуал оружия и добавить их в Дроп и крафт как отдельное оружие.
Ведь кастеты(аналог дуал) не падают по 1 отдельно...
А можно примерно хотя бы узнать сколько ресов нужно на одноручный меч и на посох/двурук?Количество ресурсов дуалов примерно равно количеству ресурсов для весла.
http://ewdb.xyz/Recipe вот тут посмотри там много чего найдешА можно примерно хотя бы узнать сколько ресов нужно на одноручный меч и на посох/двурук?
Потому что если они дороже и их ещё не реально выбить с мобов, то их цена будет дороже в раза полтора, ну или даже два выше остального оружия в игре.
Всеравно, выходит Дуал оружие дороже будет чем двуручное.http://ewdb.xyz/Recipe вот тут посмотри там много чего найдеш
И на 5 яксы тоже, а вот руда и дерево это уже другое дело в треть больше.по металлу дешевле
Кто вообще придумал эту фишку?
Значит профы которые носят Дуал оружие сразу можно удалитьИграй дагером и проблем не будет.
Фишка
Передано на проверку разработчикам!
есть вопрос, за всё время игры никто из клана не дропнул ни 1 щит, и ни одни дуалы(дагера,мечи) . они в мешках хоть есть?
Мой косяк( действительно фишка)А теперь скажите, какого ? Вы говорите что фишка, другие что разработчики не знают...
Как по мне это ужасная фишка,проще назвать это недоработкой и дисбалансомМой косяк( действительно фишка)
в чем не доработка? то что нужно скрещивать 2 меча или кинжалы?Как по мне это ужасная фишка,проще назвать это недоработкой и дисбалансом
В том, что это выходит дороже любой возможной Пушки по крафту на 50+-%.в чем не доработка? то что нужно скрещивать 2 меча или кинжалы?
такова игра, не все дается так легко как хотелось быВ том, что это выходит дороже любой возможной Пушки по крафту на 50+-%.
А если учесть что они не дропаються, и соединить можно только одинаковые, то их цена будет заоблачная.
Почему тогда кастеты это не разные куски?такова игра, не все дается так легко как хотелось бы