Двойной урон

Мы в социальных сетях

MEDOED

Игрок
Доброго времени суток. Мб тема ранее была уже создана и немного слоупок, но все же.
Двойной урон по мобам (по персам вроде не заметил). Когда пинаешь мобов - вместо 1 крита или 1 удара идет двойная строка. тоесть вместо 976 урона будет идти сразу 2 строки по 976. Это касаеться только автоатаки как я заметил, потому что играю мили классом (Мечник Империи). Работает странным образом но бывает очень часто. Когда во время такого юзаешь скил, или делаешь хоть что то - эфект пропадает сам по себе. Подскажите, а нормально ли это ? Только 1 раз, но было такое кстате что и у моба по мне шла двойная строка урона Вечерком мб смогу скрин залить как это есть, а если со скрина не будет понятно что к чему постараюсь зафрапсить даное явление.
Так должно быть ?

MEDOED

Игрок
https://drive.google.com/open?id=1gncBxDFm_Iw5iTAMe_8Wgo1F-ccNf__c
Вот могу пока скрин шот дать. В чате можна увидить что сразу засветилось 2 крита подрят а потом уже 2 крит урона в цифрах (а должно быть по очереди). + циферки одна за одной сразу выдаються в интерфейсе (те что над мобом). Если смогу зафиксировать то залью.

Vlast

Игрок
Вроде, все в порядке. Чатик просто немного затупил)
Двойной урон присутсвует замечал не раз вчера на Ав лук бил так "вы натягиваете титеву" "вы натягиваете титеву" а после вы нанесли 2000 и еще раз вы нанесли 2000 причом отображение отлетающих от цели цифр дамага тоже было двойное так что не чат

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Вот с луком и вправда может быть. Будем смотреть.
Еще если можно, что вы в тот момент хотели сделать (кайтили/стояли)?

Vlast

Игрок
Стоял но это произошло после скила и кстате у оборотня тоже такое было в чом причина не знаю но баг налицо шас бегаю на лучнике как выскочит сделаю скрин и попробую понять как такое происходит

MEDOED

Игрок
Плохо смотрите. Не смазаные они. В чат спотрите. Крит 2 раза подрят в чате а только после этого 2 цифры урона. При нормальном крите сначала идет сообщение об крите а потом цифры сколько нанесено урона. Вообщем, я вам сказал, и этот косяк бывает довольно часто. Я чесно говоря не понимаю почему об этом никто еще вас не извистил не при ЗБТ ни при ОБТ (либо вы не знаете просто как это поправить).

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Плохо смотрите. Не смазаные они. В чат спотрите. Крит 2 раза подрят в чате а только после этого 2 цифры урона. При нормальном крите сначала идет сообщение об крите а потом цифры сколько нанесено урона. Вообщем, я вам сказал, и этот косяк бывает довольно часто. Я чесно говоря не понимаю почему об этом никто еще вас не извистил не при ЗБТ ни при ОБТ (либо вы не знаете просто как это поправить).
Я и не говорил что скрины плохие. У вас парное оружие, задержки между ударом с первой и ударом с второй руки почти нет. Вполне реальна ситуация что чатик мог отобразить урон таким образом. Если у вас еще такое будет отпишите с такой информацией: ник персонажа, описание проблемы, приблизительное время.
ПиСи. Будем логи проверять)

MEDOED

Игрок
Я и не говорил что скрины плохие. У вас парное оружие, задержки между ударом с первой и ударом с второй руки почти нет. Вполне реальна ситуация что чатик мог отобразить урон таким образом. Если у вас еще такое будет отпишите с такой информацией: ник персонажа, описание проблемы, приблизительное время.
ПиСи. Будем логи проверять)
Честно скажу, сейчас влом заходить и искать моба чтобы зафрапсить ибо не вижу смысла просто играть щас вообще (где там писали что скоро обт прикроют). Но я скажу так - это точно. Двойной урон есть как от мобов (редко) так и от персонажа по мобу (часто).

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Вот сдесь видно что чат написал "прошел критический урон", но урона нет (на противнике написано "имунитет").
ПиСи. 11:45 смотреть в х25

MEDOED

Игрок
Вот сдесь видно что чат написал "прошел критический урон", но урона нет (на противнике написано "имунитет").
ПиСи. 11:45 смотреть в х25
Я не буду свами спорить. Если вы не нашли этого во время ЗБТ или вам об этом не говорили на ОБТ то я хз вообщем. При моих наблюдениях ДАЖЕ если это ошибка чата или что то подобное - урона в моба всеравно влетало выразительно больше (а именно в 2 раза). Мой вам совет - присмотритесь получше. Баг так то знатный. Если умники всетаки смогут найти причину этому и начнут активно это использовать на лайф сервере - будет беда. Тоесть фарм сквадов и т.д. будет не при фул пачке или же хорошо экипированым 5-6 человекам (примерно), а уже при 5-6 человекам использующим баг или 3-4 человекам, включая танка и хила (тоесть 2 дд реально будут наносить урон как 4).
З.Ы. я не могу сейчас посмотреть видео так как на работке сижу, ютуб заблочен :(

Сверху