На самом деле орков 15 - 20 человек играет. Говорю изнутри расыСнова повторяется ситуация с ЕВ1. Я аутирую тут 24 на 7, как на прошлом ЕВ1, и еще остался энтузиазм, а локации уже пустые. Наверное, потому что я не играю в другие ММО. Но многие представители комьюнити привыкли каждые 2-3 месяца прыгать по фришардам. А как-то затягивать процесс прокачки, добычи итемов и прочее мероприятия не приведет к весомому результату, ибо просидеть тут овер9000 жопочасов никому не надо.
Дисбалансный союз оркой-фей всех задушил за неделю. 3 последних осады городов прошли в одни ворота, очень печально. Хватило бы Ханана и Эллады - собирать ресики и приятно урчать.
Спору нет, по сути вы главный костяк в этой расе и твою пати наблюдай на осадах, как собранные игроки. Остальные же орки - соло игроки. Но сам видишь какая ситуация происходит, наш с вами союз задушил СЕ и Хумов на осадах городов. Все это видят, но никто не реагирует.На самом деле орков 15 - 20 человек играет. Говорю изнутри расы
Я сам уже незнаю что тут делаю. Поскольку еще и пл. Думаю через пару дней такого онлайна я распущу всех. Да мы чего-то еще ждем (анонса). Но как пати давно опустились руки что-то делать.
Да мы чего-то еще ждем (анонса)