Мы в социальных сетях

ExiConT

Игрок
Уважаемая администрация! Переработайте ел браслеты ибо это никому не нужный кусок из за слишком дорого крафта за жалкие, просто смешные, преимущества перед ех браслетами. Выходит так что рецепты на ех браслеты дороже в несколько раз.

JustWantToKill

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация! Переработайте ел браслеты ибо это никому не нужный кусок из за слишком дорого крафта за жалкие, просто смешные, преимущества перед ех браслетами. Выходит так что рецепты на ех браслеты дороже в несколько раз.
Не нравятся эл брасы - крафть экс.

3a6ygka

Игрок
Игрок
Всегда так было. Ех дороже из за того что доступней по ресурсам. К тому же диапазон уровней которые могут их носить шире, а значит и спрос больше
Прибавка 2-3% в куче с другими мелкими плюсами в итоге даст норм буст..

Левиафан

Игрок
Игрок
Всегда так было. Ех дороже из за того что доступней по ресурсам. К тому же диапазон уровней которые могут их носить шире, а значит и спрос больше
Прибавка 2-3% в куче с другими мелкими плюсами в итоге даст норм буст..
На другом проете да, там классичкская формула буста статов, в этой игре - какая то сказка про базовые статы, не понятно какие и не понятно как расчитывающийся буст
как то так

ExiConT

Игрок
ну когда браслет фартуны ех дает 1.1% шанс крита, а ел 1.3% если бы давало как пишет то вопросов не было

skayvoker2

Игрок
На другом проете да, там классичкская формула буста статов, в этой игре - какая то сказка про базовые статы, не понятно какие и не понятно как расчитывающийся буст
как то так
если не заметил тут очч много отуда ) или ты хотел раз ел браслет то должен давать не 9 а 90% ?

3a6ygka

Игрок
Игрок
как то так
Возможно. Я не оспариваю твое мнение, но этот проект меня привлек тем, что тут более или менее тяжело достать/нафармить/купить/скрафтить что то стоящее ( в том числе кач). И мне нравится что каждая копейка прибавки к статам выгрызается потом и кровью. А не так что за 2 недели кач. И еще за неделю гм. Вбухал тонны бабла и ты в топ перетоп. И даже будучи в топ перетоп тебя могут жахнуть.
Возможно что чтото не так с расчетами прибавок. Я не вникал особо. Хотелось бы конечно узнать формулы расчета точные

tulun

Игрок
Игрок
просто такого понятия как БАЗОВЫЕ СТАТЫ не существует, дорогие мои обыватели
вам ссут в уши

по формуле атака твоего оружия, умножается на показатель STR, на левел, на пассивки, на бафы, на бонусы сета шмота бижи, на кланскилы, и получаются ваши 200к или чтото такое, сколько там у вас. никакого БАЗОВОГО нет. примерно то же самое и с остальными статами

вот АВ баф взять. как и на Б** он дает 5%. и он таки дает 5%

а с брасами вас просто обоссали говном, типа брас каста 3%, а написано 10%

kkk

Игрок
Игрок
просто такого понятия как БАЗОВЫЕ СТАТЫ не существует, дорогие мои обыватели
вам ссут в уши
Еще бы лол.У этих быдлокодеров замедление перевесом прописанно как статичное значение скорости которое может УСКОРИТЬ сильно замедленного персонажа. О чем тут вообще говорить.

Сверху