Не нравятся эл брасы - крафть экс.Уважаемая администрация! Переработайте ел браслеты ибо это никому не нужный кусок из за слишком дорого крафта за жалкие, просто смешные, преимущества перед ех браслетами. Выходит так что рецепты на ех браслеты дороже в несколько раз.
Всегда так было. Ех дороже из за того что доступней по ресурсам. К тому же диапазон уровней которые могут их носить шире, а значит и спрос большеУважаемая администрация! Переработайте ел браслеты ибо это никому не нужный кусок из за слишком дорого крафта за жалкие, просто смешные, преимущества перед ех браслетами. Выходит так что рецепты на ех браслеты дороже в несколько раз.
На другом проете да, там классичкская формула буста статов, в этой игре - какая то сказка про базовые статы, не понятно какие и не понятно как расчитывающийся бустВсегда так было. Ех дороже из за того что доступней по ресурсам. К тому же диапазон уровней которые могут их носить шире, а значит и спрос больше
Прибавка 2-3% в куче с другими мелкими плюсами в итоге даст норм буст..
если не заметил тут очч много отуда ) или ты хотел раз ел браслет то должен давать не 9 а 90% ?На другом проете да, там классичкская формула буста статов, в этой игре - какая то сказка про базовые статы, не понятно какие и не понятно как расчитывающийся буст
как то так
Возможно. Я не оспариваю твое мнение, но этот проект меня привлек тем, что тут более или менее тяжело достать/нафармить/купить/скрафтить что то стоящее ( в том числе кач). И мне нравится что каждая копейка прибавки к статам выгрызается потом и кровью. А не так что за 2 недели кач. И еще за неделю гм. Вбухал тонны бабла и ты в топ перетоп. И даже будучи в топ перетоп тебя могут жахнуть.На другом проете да, там классичкская формула буста статов, в этой игре - какая то сказка про базовые статы, не понятно какие и не понятно как расчитывающийся буст
как то так
Еще бы лол.У этих быдлокодеров замедление перевесом прописанно как статичное значение скорости которое может УСКОРИТЬ сильно замедленного персонажа. О чем тут вообще говорить.просто такого понятия как БАЗОВЫЕ СТАТЫ не существует, дорогие мои обыватели
вам ссут в уши