zverevalexey
Игрок
Влияет ли меткость персонажа на меткость танка? Потому что у меня чуть ли не каждый 2 выстрел - уклонение противника.
Когда не попадаешь, то просто снаряд мимо летит вроде, а я могу вплотную стрельнуть и пишет уклонение.Не влияет конечно, просто не попадаешь
открою тебе тайну, на танках до сих пор есть "ровные" профы у которых включаются пассивки\тригерные скиллы (кубики) и т.д. которые могут давать снижение урона\ подхил и т.д. Вот на счет уворота впервые слышу и вижу, делай скрины и присылай в ЛК там чекнут и поправят.Когда не попадаешь, то просто снаряд мимо летит вроде, а я могу вплотную стрельнуть и пишет уклонение.
влияет на меткость только кол-во випитого пиваоткрою тебе тайну, на танках до сих пор есть "ровные" профы у которых включаются пассивки\тригерные скиллы (кубики) и т.д. которые могут давать снижение урона\ подхил и т.д. Вот на счет уворота впервые слышу и вижу, делай скрины и присылай в ЛК там чекнут и поправят.
Грустно, ведь я даггер, у меня есть такой евейжн, а меня пилят даже через стены))Разсинхрон или глобал эвэйжн(шанс уворота от всего абсолютно) в профах, как вариант
Гайд по танкам посмотри там хорошо описано какие снаряды в какой момент нужно юзать.Грустно, ведь я даггер, у меня есть такой евейжн, а меня пилят даже через стены))
Оке, спс!Гайд по танкам посмотри там хорошо описано какие снаряды в какой момент нужно юзать.
Кстати, ты тоже удивлён? Да есть снаряды, которыми простреливают стены😂А дома там простреливаются насквозь - так надо?))
Ладно стена (хотя тут походу как на олимпе), но дом мать его ) скину как в лк видос, авось починят )Кстати, ты тоже удивлён? Да есть снаряды, которыми простреливают стены😂
Там у отдельных снарядов написано что они пробивают любое препятствие, так что не починят скорее все го)Ладно стена (хотя тут походу как на олимпе), но дом мать его ) скину как в лк видос, авось починят )
ну нашел что «. Подкалиберный снаряд имеет базовый урон в 150 единиц, может пробивать препятствия на пути и имеет повышенные шансы контузить экипаж и повредить орудие противника. Максимально 5.»Там у отдельных снарядов написано что они пробивают любое препятствие, так что не починят скорее все го)
Да, можно через стены.Получается подкалиберным можно через стены стрелять?)
Спасибо за описание. Агата ещё надо убрать с евента, чтоб не хилил)
Арта наносит урон кастующему?
Бери больше, целую церковь или два дома. Просто для снаряда не существует преград и ограничивается только дальностью выстрела.типа даже дом целиком?) прикол
охренеть тут лазер какйо-то )) ну ланБери больше, целую церковь или два дома. Просто для снаряда не существует преград и ограничивается только дальностью выстрела.