даРазница только в дефе? Бонус за сет одинаковые прибавки дает?
Плюсую, конкретно в РвР смотрелось быБлин..это печально!! Почему нельзя было сделать как в ла2 что бы бонусы давало...и кстати где ряд красивейщих доспехов..линдвиор апелла и тд....они же ахрененные на вид..
Неплохой курс обмена хДДстоит как моя почка а сиысла никакого
Неплохой курс обмена хДД
Ну если лайт то понятно, высокий спрос же. Другое дело что голда не догоняет расходы уровня.да это не смешно) у юных задротов или просто счастливчиков спермотаксикоз видимо, такие цены загибают что пздц.
есть Са (свойство) падает с боссов вставляется в пушку. так же дает разнообразные статы от бега до силы и еффекта лечения) в нынешних реалиях стоят от 2ккАга видел, тогда должны быть разные руны или ЛСы что бы можно было ловить статы какие хочешь.
Нихрена себе, 2кк) такой сумы в кармане не скоро увижу с прокачкой скилов) из-за скилов по сути и на шмот не соберёшь))есть Са (свойство) падает с боссов вставляется в пушку. так же дает разнообразные статы от бега до силы и еффекта лечения) в нынешних реалиях стоят от 2кк
ну это уже не ко мне вопросы) я такой же юзер как и тыНихрена себе, 2кк) такой сумы в кармане не скоро увижу с прокачкой скилов) из-за скилов по сути и на шмот не соберёшь))