Фак, броня и пушки.

Мы в социальных сетях

Asterian

Игрок
Игрок
А где можно ознакомится с броней и с прибавками которые она даёт, что вообще значит броня земли, огня и тд. И где ознакомится с Са как их добыть и что они дают.

Asterian

Игрок
Игрок
Блин..это печально!! Почему нельзя было сделать как в ла2 что бы бонусы давало...и кстати где ряд красивейщих доспехов..линдвиор апелла и тд....они же ахрененные на вид..

ДнищеДна

Игрок
Игрок
Блин..это печально!! Почему нельзя было сделать как в ла2 что бы бонусы давало...и кстати где ряд красивейщих доспехов..линдвиор апелла и тд....они же ахрененные на вид..
Плюсую, конкретно в РвР смотрелось бы

Asterian

Игрок
Игрок
Сейчам сводится к тому что просто собирается ради п дефа, бронь не имеет никакого отношения к скилу в пвп..фактически это просто галочка "во п деф больше, ехал новую собирать" смысла в топ ех нет..ну ок зубей назвали землей дали п деф от фул плейта чуть больше..точнее на 400, стоит как моя почка а сиысла никакого.

Почему нельзя сделать одна брон меньше п дефа но дает атаку вторая режет но дает п деф, третья дает мув спид или скорость атаки защиту от стана и тд, тогда был бы смысл собирать ряд сетов...и они были бы востребованны на всей стадии игры ибо статы ех отличались бы статами от ел и резистами.

Почему нельзя сделать броню мастеров рассы, только для орков ельфов и тд. Которая свазана была бы с уничтожением в фортов белянок + головы убитых расс и тд...все слишком просто и не интересно в плане эквипа имхо.

twofaced8661

Игрок
Игрок
когда шмот будет рассовый ты взвоешь что тебе не интересно от того что все слишком сложно с эквипом

ДнищеДна

Игрок
Игрок
да это не смешно) у юных задротов или просто счастливчиков спермотаксикоз видимо, такие цены загибают что пздц.
Ну если лайт то понятно, высокий спрос же. Другое дело что голда не догоняет расходы уровня.

Asterian

Игрок
Игрок
Опять прошерстил рынок, что собрать ел сетик хеви нужно минимум 800к, не обладая опытом в рвр всеми известно и непроизнамимом...я без малейшего поняти где их достать)) сегодня расплатился с расрочкой)) брал пл сет за 130к за два дня отдал))

Я думаю у пик с масухами проблем нет, но черт с ним с сетом тут насушнее проблема в скилах) там тоже 200 отдать надо ))

А есть фак где можно поглядеть как заработать вообще в соло танком)?

Rocky

Игрок
Игрок
Согласен, если бы сеты имели какие либо статы помимо п.дефа было бы куда интересней, к примеру там 4 разных лайт сета, один был бы который давал п.атк, второй на физ хаст и скорость бега, третий на шанс и силу Крита или тому подобное. Люди уже выбирали бы что им нужно.
Или же сделать как в АА что бы каждая часть с сета давала свой бонус, тогда и комбо сеты можно было мудрить и каждый мог бы сделать сет индевидуально для себя, а так бегают все как под копирку)

twofaced8661

Игрок
Игрок
как ты ты вибарал бы что тебе нужно если их цена отличается чуть ли не в два раза.ты выбираешь сет на какой тебе денег хватает а не аакой хочешь.

Rocky

Игрок
Игрок
Я не говорю о цене, ето так есть и так и будет, я говорю о разрообразии сетов не только по п.дефу а и другим статам

MDG

Игрок
Игрок
У продавца брони есть кнопка усиление брони. В теории отдав кучу аден можно будет добавить сету умение силу и т.д но ввели пока только кнопку когда дополнят хз инфы никакой

Rocky

Игрок
Игрок
Ага видел, тогда должны быть разные руны или ЛСы что бы можно было ловить статы какие хочешь.

MDG

Игрок
Игрок
Ага видел, тогда должны быть разные руны или ЛСы что бы можно было ловить статы какие хочешь.
есть Са (свойство) падает с боссов вставляется в пушку. так же дает разнообразные статы от бега до силы и еффекта лечения) в нынешних реалиях стоят от 2кк

Rocky

Игрок
Игрок
есть Са (свойство) падает с боссов вставляется в пушку. так же дает разнообразные статы от бега до силы и еффекта лечения) в нынешних реалиях стоят от 2кк
Нихрена себе, 2кк) такой сумы в кармане не скоро увижу с прокачкой скилов) из-за скилов по сути и на шмот не соберёшь))

Сверху