Фарм АнтНест-а

Мы в социальных сетях

VanyaPoddubnyy

Игрок
Игрок
Ребят тема такая, есть подземелья с мурашами, 3 вида букашек, слабенькие, средние и сильные.

Сложность в том что со слабеньких и дроп и экспа нормально идет вплоть до 78-79 лвлов, в итоге на этих слабеньгих круглосуточно тусуются хай маги, фармят, качаются, не спят бедные. Малышам. для которых эта локация собственно, не подступиться, т.к. хай маг всю комнату по респу кладет с одного нюка.

Да хай кач, но это прям беда. Во-первых адов поток золота в экономику, во вторых дичь для большинства проф и уровней - тупо не подпускают.

Предложение такое, понерфить малость дроп и эксп с мурашей, если зеленые для игрока, пусть хаи идут бьют букашек своего уровня и не в соло, а пачечками, как положено.

Durane

Игрок
Игрок
Я бы сказал что нужно резать дроп на разницу между мобом и чаром .

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Экономика уже давно в одном волосатом месте,из-за такого недофарма....

Уля

Игрок
Игрок
Все верно! Я 66 лв, не могу пофармить локу 60+, птму что там стоит лобяра 81 уровня, и по откату убивает мобов. Мое предложение, вооще не пускать выше лв, в эту зону. Или резать експу и дроп, для высоких лв!!
И вдогонку, я так понимаю ХДд вообще не нужны на этом проэкте, ( я говорю за гномского, другие не знаю как они) в пачку не берут, ибо медленный, урона как такого нет, фарм не очень, тупо любое чмо может выгнать с локи

Kerch

Игрок
Игрок
И тогда за ав и сражаться никто не будет, если хай лвл не будут выпускать.

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Все верно! Я 66 лв, не могу пофармить локу 60+, птму что там стоит лобяра 81 уровня, и по откату убивает мобов. Мое предложение, вооще не пускать выше лв, в эту зону. Или резать експу и дроп, для высоких лв!!
Хочу тебя огорчить, 11 лвлов разница,дропа ровно 0

doodle

Игрок
Уже 100 раз писали и просили, но админам как то пох. Ждите пока топчики баблишко нафармят.

CTuMyJI

Игрок
Игрок
Пилите 5 лвл разница = 0 дропа. Все будут довольны.
З.ы. говорю как лдд без массух:rolleyes:

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Я хз что там да и как , еще не был на АВ на этом проекте, но предлагаю сделать АВТО ТЕЛЕПОРТ людей, которые набили нужное кол-во кристалов Ант вара ! Набил 30 -- ТП в город и иди фарми в локу где есть вражина, а не тут, где можно автокликер поставить !

SImple

Игрок
Я хз что там да и как , еще не был на АВ на этом проекте, но предлагаю сделать АВТО ТЕЛЕПОРТ людей, которые набили нужное кол-во кристалов Ант вара ! Набил 30 -- ТП в город и иди фарми в локу где есть вражина, а не тут, где можно автокликер поставить !
Там в день 90 кристаллов и набиваются они с шансом, очень уж долго)
Час где то бил и набил только 40 штук, и кстати все нормально было по спотам, было много свободного места
и кстати апнуть лвл и фармить 80+ локи разве не выгоднее 60+ лок?

doodle

Игрок
Час где то бил и набил только 40 штук, и кстати все нормально было по спотам, было много свободного места и кстати апнуть лвл и фармить 80+ локи разве не выгоднее 60+ лок?
Нет, выгодно вкачать 70+ и дрочить ав сутками, не давая качаться нубам. Что в принципе сейчас и происходит у гномов.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Час где то бил и набил только 40 штук, и кстати все нормально было по спотам, было много свободного места
и кстати апнуть лвл и фармить 80+ локи разве не выгоднее 60+ лок?

Плотность мобов , донат вспорка ускоряет респ , никто не мешает --- наверно выгодно + авто кликер )))

Ну если 90 кри шансово, тогда уж пусть делают 40 100% и автоТП перса !

Сверху