Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейко

Игрок
Ув. Администрация!
Пересмотрите професию Фарсия!Ниукого нет такого ДПСа,как у неё+мувспид+инвиз
В паре к ней орколука,на котором при крите висит неуяз,срабатывает 7 из 10 критов,это как понимать?
З.Ы.: А да,и не забудьте про 69 оркофей.У парней внегласный союз так то

Graffalo

Игрок
Я уже поднимал такой вопрос. Melbourn ответил на мое сравнение с луком хумов, что сравнивать лука фей и других луков не корректно!!! И пофиг, что у одного лука на 300к больше атаки, а второй большую часть времени бегает в неуязе.

Limbahs

Игрок
Лол, а то, что любой маг ломает лицо фарсии за 2-3 кнопки никого не интерисует? Защита срабатывает при 20% (насколько я знаю), если добивать с порога 20+%, защита не срабатывает. А при перекачке не только ХП и ЦП уменьшается, но и защиьа почти в 2 раза.

Egor

Игрок
Игрок
Лол магу надо сначяло добежать до лука ! Зашита срабатывает 80%! Р.s. Ув. Администрация Пересмотрите Именно луков фей !

Graffalo

Игрок
Лол, а то, что любой маг ломает лицо фарсии за 2-3 кнопки никого не интерисует? Защита срабатывает при 20% (насколько я знаю), если добивать с порога 20+%, защита не срабатывает. А при перекачке не только ХП и ЦП уменьшается, но и защиьа почти в 2 раза.
Что за жалкие попытки дефа? Рендж лукаря больше чем мага. Лучник фей если захочет вообще не подпустит к себе, а если почувствует что сильно внего влетело дмг, пырыжок с инвизом и с макс ренджа добивает мага.

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
З.Ы.: А да,и не забудьте про 69 оркофей.У парней внегласный союз так то
Вот ты вроде адекватный (нет) раз взял в пак дори. Я уже отвечал на этот вопрос причем тебе, ну раз ты не читаешь либо что то с глазами у тебя напишу еще раз. Орки не бьют только 3-х фей с которыми они сидят в мямле 3 не все фей а 3 понимаешь что такое число 3 ? 3 (три) — натуральное число, расположенное между числами 2 и 4.
И да коль такой умный дай мне ответ почему 1,2,4 и 5 место с статистики рас в одном союзе а 3 и 6 по отдельности. Раньше админы делали союзы по этой статистике. Жду ответа.

Рейко

Игрок
Вот ты вроде адекватный (нет) раз взял в пак дори. Я уже отвечал на этот вопрос причем тебе, ну раз ты не читаешь либо что то с глазами у тебя напишу еще раз. Орки не бьют только 3-х фей с которыми они сидят в мямле 3 не все фей а 3 понимаешь что такое число 3 ? 3 (три) — натуральное число, расположенное между числами 2 и 4.
И да коль такой умный дай мне ответ почему 1,2,4 и 5 место с статистики рас в одном союзе а 3 и 6 по отдельности. Раньше админы делали союзы по этой статистике. Жду ответа.
То,что я взял Дори,это моё личное дело, это раз
Во-вторых, про 3-х фей я слышал басни неоднократно, а то,что остальные феи вас не бьют - факт, это два
В-третьих - эта статистика- всего лишь цифры. Тут по факту смотрели. Вас, только орков, сейчас как нас 4 расы ато и больше. А то,что в таблице рейтинга так называемые "топы" это Ваши окна уже давно известно)
Жду ответ

KOPK

Игрок
Резать фарсий, пусть за фей больше ни кто не играет :), меньше рас, меньше хлопот. Резать единственного лучника орды, пусть ими больше ни кто не играет.

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
То,что я взял Дори,это моё личное дело, это раз
Во-вторых, про 3-х фей я слышал басни неоднократно, а то,что остальные феи вас не бьют - факт, это два
В-третьих - эта статистика- всего лишь цифры. Тут по факту смотрели. Вас, только орков, сейчас как нас 4 расы ато и больше. А то,что в таблице рейтинга так называемые "топы" это Ваши окна уже давно известно)
Жду ответ
Пруф в студию что фей кроме дюранта феры и сайонары кто то еще нас не бьет либо втои слова бздык.
Ну что то админы вечно делали союзы по этим цифрам совпадение ? не думаю. если делали значить все таки значит что то.
А про количество орков и вашего союза я сейчас не поленюсь и посчитаю по количеству бо людей сейчас посмотрим как одинаково. 18 орков имеют хоть какое то БО тоисть либо на осаде либо на дефе арте ав они были. сейчас посчитаем фей их же тоже как и нас сделали соло без союза фей 14. А теперь приступим к вашему союзу который ты по количеству прировнял к оркам и написал что орков даже больше. 5 тел у империи, 13 се (ой уже 18 странно а ты то говорил ча вас меньше а я посчитал только 2 из 4-х, ничего продолжаем) 15 де, 18 гномов. Ойойой чуть чуть другие цифры получились не те что ты писал, странненько 51 тело в вашем союзе (и это только вторник люди получили БО в понедельник но все прекрасно понимают что вас еще больше) против 18 орков либо же против 14 фей та тут даже если орки с фееми обьеденятся все равно вас по количеству больше.
И кстати про какие окна идет речь ? у меня 1 окно прям топовое Де с рейтингом 1700-1800, и то я ее уже дней 5 не заводил.

Egor

Игрок
Игрок
Нетрогать Бедных орков !!! там уже половина на ботах сидит р.s ну это не точно А вот пересмотреть лука фей было бы хорошо !

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Нетрогать Бедных орков !!! там уже половина на ботах сидит р.s ну это не точно А вот пересмотреть лука фей было бы хорошо !
Там на ботах не кто не сидит, мы же не хумы что бы сидеть на ботах в локах и фармить покаместь все спят ;)

Egor

Игрок
Игрок
О чем с тобой говорить :)у тебя 51 тело на осаде ахаххаахх:) улыбнул. Ув.администрация. Пересмотрите луков именно фей !

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Что за жалкие попытки дефа? Рендж лукаря больше чем мага. Лучник фей если захочет вообще не подпустит к себе, а если почувствует что сильно внего влетело дмг, пырыжок с инвизом и с макс ренджа добивает мага.
Протести ренж мага льда у се а потом ной на то что у луков ренж больше! Лед(маг) любого лучника достает кроме того у которого пуха короткая и точеная 7+ так что помолчи. Ренж лука и должен быть немного больше мага это специфика лука

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
О чем с тобой говорить :)у тебя 51 тело на осаде ахаххаахх:) улыбнул. Ув.администрация. Пересмотрите луков именно фей !
Ау там для особых написано " БО тоисть либо на осаде либо на дефе арте ав они были. " Я не писал что на осадах 51 тело я написал что эти 51 человек на каком то да мероприятии были. Не умеешь читать иди дальше свои арталиты скупай и в темы не лезь.

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Протести ренж мага льда у се а потом ной на то что у луков ренж больше! Лед(маг) любого лучника достает кроме того у которого пуха короткая и точеная 7+ так что помолчи. Ренж лука и должен быть немного больше мага это специфика лука
Та ты что фей еще не окончательно с гавном смешали еще порежут луков и будет замечательно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху