Что за жалкие попытки дефа? Рендж лукаря больше чем мага. Лучник фей если захочет вообще не подпустит к себе, а если почувствует что сильно внего влетело дмг, пырыжок с инвизом и с макс ренджа добивает мага.Лол, а то, что любой маг ломает лицо фарсии за 2-3 кнопки никого не интерисует? Защита срабатывает при 20% (насколько я знаю), если добивать с порога 20+%, защита не срабатывает. А при перекачке не только ХП и ЦП уменьшается, но и защиьа почти в 2 раза.
Вот ты вроде адекватный (нет) раз взял в пак дори. Я уже отвечал на этот вопрос причем тебе, ну раз ты не читаешь либо что то с глазами у тебя напишу еще раз. Орки не бьют только 3-х фей с которыми они сидят в мямле 3 не все фей а 3 понимаешь что такое число 3 ? 3 (три) — натуральное число, расположенное между числами 2 и 4.З.Ы.: А да,и не забудьте про 69 оркофей.У парней внегласный союз так то
То,что я взял Дори,это моё личное дело, это разВот ты вроде адекватный (нет) раз взял в пак дори. Я уже отвечал на этот вопрос причем тебе, ну раз ты не читаешь либо что то с глазами у тебя напишу еще раз. Орки не бьют только 3-х фей с которыми они сидят в мямле 3 не все фей а 3 понимаешь что такое число 3 ? 3 (три) — натуральное число, расположенное между числами 2 и 4.
И да коль такой умный дай мне ответ почему 1,2,4 и 5 место с статистики рас в одном союзе а 3 и 6 по отдельности. Раньше админы делали союзы по этой статистике. Жду ответа.
Пруф в студию что фей кроме дюранта феры и сайонары кто то еще нас не бьет либо втои слова бздык.То,что я взял Дори,это моё личное дело, это раз
Во-вторых, про 3-х фей я слышал басни неоднократно, а то,что остальные феи вас не бьют - факт, это два
В-третьих - эта статистика- всего лишь цифры. Тут по факту смотрели. Вас, только орков, сейчас как нас 4 расы ато и больше. А то,что в таблице рейтинга так называемые "топы" это Ваши окна уже давно известно)
Жду ответ
Там на ботах не кто не сидит, мы же не хумы что бы сидеть на ботах в локах и фармить покаместь все спятНетрогать Бедных орков !!! там уже половина на ботах сидит р.s ну это не точно А вот пересмотреть лука фей было бы хорошо !
Протести ренж мага льда у се а потом ной на то что у луков ренж больше! Лед(маг) любого лучника достает кроме того у которого пуха короткая и точеная 7+ так что помолчи. Ренж лука и должен быть немного больше мага это специфика лукаЧто за жалкие попытки дефа? Рендж лукаря больше чем мага. Лучник фей если захочет вообще не подпустит к себе, а если почувствует что сильно внего влетело дмг, пырыжок с инвизом и с макс ренджа добивает мага.
Ау там для особых написано " БО тоисть либо на осаде либо на дефе арте ав они были. " Я не писал что на осадах 51 тело я написал что эти 51 человек на каком то да мероприятии были. Не умеешь читать иди дальше свои арталиты скупай и в темы не лезь.О чем с тобой говорить у тебя 51 тело на осаде ахаххаахх улыбнул. Ув.администрация. Пересмотрите луков именно фей !
Та ты что фей еще не окончательно с гавном смешали еще порежут луков и будет замечательно )Протести ренж мага льда у се а потом ной на то что у луков ренж больше! Лед(маг) любого лучника достает кроме того у которого пуха короткая и точеная 7+ так что помолчи. Ренж лука и должен быть немного больше мага это специфика лука
Там вон фея лук написала тебе что магов се )Ок ок ты только не злись но лука фей надо резать !