Феи целый день без осад, почему?

Мы в социальных сетях

Efy

Игрок
Игрок
Гадюка принципиально решил не водить нас на осады, в итоге все без соли.
Прошу дать возможность кидать в рл несвежие продукты, которые будут откатывать ему уровень, за подобное поведение.
Так же если раса не захватила за день 5-7 постов, всей команде рл тоже откатывается уровень.

Chikan

Игрок
Игрок
Так это же шинубы, что еще от них ждать. Помнится где-то когда-то у ДЕ вечно с этим проблемы были ;)

Efy

Игрок
Игрок
ну вот поставил коронку, подставляет расу - 5 уровней за день, раз такие дела. Причем всей команде РЛ.

Очень прошу администрацию от лица всех игроков, придумать существенное наказание тем персонажам, которые побеждают на выборах и не исполнят обязанностей перед людьми, которые на них рассчитывают.

Efy

Игрок
Игрок
Элементарный пример, для администрации.
Мы с сокланами планировали сегодня весь вечер играть, но у всех закончилась соль и нет банок.
Осад нет, и вместо того чтобы играть, каждый закрыл игру и занят своими делами, как итог - падение онлайна.
Уверен подобное происходит не только у нас.

RCRD

Игрок
Игрок
До сих пор не могу захватить 2 поста для квеста))

brimba

Игрок
Элементарный пример, для администрации.
Мы с сокланами планировали сегодня весь вечер играть, но у всех закончилась соль и нет банок.
Осад нет, и вместо того чтобы играть, каждый закрыл игру и занят своими делами, как итог - падение онлайна.
Уверен подобное происходит не только у нас.
Из серии - меняйте рла или я и 30 моих друзей уйдут на другой проект. Сами выбрали помойку в рлы и теперь жалуйтесь, нет осад - выберешь другого.

Диверсант

Игрок
Игрок
Никси топчик. Сходили на посты )) Но это провал. В расе людей нет, так еще и движа лишают.

RCRD

Игрок
Игрок
Из серии - меняйте рла или я и 30 моих друзей уйдут на другой проект. Сами выбрали помойку в рлы и теперь жалуйтесь, нет осад - выберешь другого.
Как выбрать другого? Если всеголишь одна урна стояла пол месяца. Нубы голосовали без понимания. Инфа 100%

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Боже мой,какая досада, не было меня 1 день и все,сразу вой подняли.... Доступ к моему аку имеют как минимум 4 человека,если так случилось что ни 1 из них не было,то такова была ваша судьба,сидеть без осад....А вот от функции отката лвл я бы не отказался :D хоть фармить снова нормально начну...

IwinYoulose

Игрок
Игрок
ну вот поставил коронку, подставляет расу - 5 уровней за день, раз такие дела. Причем всей команде РЛ.

Очень прошу администрацию от лица всех игроков, придумать существенное наказание тем персонажам, которые побеждают на выборах и не исполнят обязанностей перед людьми, которые на них рассчитывают.
И где прописаны эти обязанности?А ну да конечно,вы их выдумали как я и думал... Рл в праве вообще ни слова не сказать и не водить на осады в принципе,а выше предубеждения что РЛ и архи кому-то что-то должны,останутся лишь вашими предубеждениями и не более того... У Рла есть ВОЗМОЖНОСТЬ отдавать команды и что-то решать за расу,а не обязанность (так же как и у расы есть вариант слушать данные команды или нет,я не строчу темы если мои команды не исполняют,как некоторые ). И уж тем более я не обязан перед вами отчитываться... Не нравиться? пробуйте сами стать рлом, и тогда посмотрим на сколько вы будете идеальны .

FlameGirl

Игрок
Игрок
И где прописаны эти обязанности?А ну да конечно,вы их выдумали как я и думал... Рл в праве вообще ни слова не сказать и не водить на осады в принципе,а выше предубеждения что РЛ и архи кому-то что-то должны,останутся лишь вашими предубеждениями и не более того... У Рла есть ВОЗМОЖНОСТЬ отдавать команды и что-то решать за расу,а не обязанность (так же как и у расы есть вариант слушать данные команды или нет,я не строчу темы если мои команды не исполняют,как некоторые ). И уж тем более я не обязан перед вами отчитываться... Не нравиться? пробуйте сами стать рлом, и тогда посмотрим на сколько вы будете идеальны .

$c1: Я с благодарностью принимаю возложенные на меня обязанности. Клянусь исполнять их достойно и на благо моей расы, Обещаю защищать ее интересы во всех своих начинаниях!

видишь обязанности? нет? а они есть :ninja:

IwinYoulose

Игрок
Игрок
$c1: Я с благодарностью принимаю возложенные на меня обязанности. Клянусь исполнять их достойно и на благо моей расы, Обещаю защищать ее интересы во всех своих начинаниях!

видишь обязанности? нет? а они есть :ninja:
Интересы расы,а откуда одному или нескольким индивидам в расе знать какие у ВСЕЙ расы интересы?
Могу вспомнить времена в нынешней помойке, когда голодовка от осад(на неделю так скажем без единого поста) благотворно влияла на всю расу после нее, но естественно были и недовольные этим, но все заканчивалось хорошо...

Pasha

Игрок
пробуйте сами стать рлом, и тогда посмотрим на сколько вы будете идеальны .
Вот харе дефать шинубов, всем понятно что вы РЛство берете не для расы, а для бафа и ЧСВ) Дай мне коронку и попроси своих залить меня.. Слабо не?:D

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Вот харе дефать шинубов, всем понятно что вы РЛство берете не для расы, а для бафа и ЧСВ) Дай мне коронку и попроси своих залить меня.. Слабо не?:D
Вторая неделя севера, шиноби не взяли рла и только 1 арх которым был я, была договоренность что я командую только на дефах. Результат все видели....

Pasha

Игрок
Вторая неделя севера, шиноби не взяли рла и только 1 арх которым был я, была договоренность что я командую только на дефах. Результат все видели....
результат был норм, с похмелинчиком лучше чем с вами было, и видно было, что похмелинчик старался

Сверху