Мы в социальных сетях

Asxa

Игрок
Ссаными тряпками не кидать.

Так как узнал о пректе несколько дней назад, то на обт покатать не успел. Вроде бы гайды есть, но им почти год, на форуме инфы тоже кот наплакал... По сему помогите товарищи! Кто бегал на обт Фейко-хилом(читай Фурия) и фейко-луком(читай Фарсия).

По Фурии.
1) Мобонюк. На всем известном проекте на букву Б он был божественен, к тому же и аое. Сапом можно было тушить мобов за милое дело. Здесь же, судя по форуму, он бестолковый. Так ли это?
2) Кд хила\масс хила. В гайде все прекрасно ~ 3 сек, что на практике? Реально ли в ганге хильнуть больше 2 раз(1 точечный, 1 масс) или пока кд, твой сопартиец двинет кони?
3) Как смотрится на фоне других хилов, опять же, судя по форуму - хум вне конкуренции.
4) Щит. В л2 няхи щит носить не могли, решен ли этот вопрос здесь? Хил без щита - забей.

По Фарсии.
1) На сколько играбелен? Судя по "хрустальный лук" живет сия профа не долго, вроде бы и есть закрывашки, на сколько они рабочие?
2) В целом хотелось бы услышать +- класса на фоне остальных.

Буду очень благодарен за ответы.

isengard

Игрок
Игрок
Хил - Мобонюк - далёк от совершенства. Тут сапорты выполняют свою непосредственную роль, и не являются топ фармерами.
Кд скилов достаточно, чтобы перестоять и не один ганг.
Хз что касается хила хумов, в не чьей он конкуренции, но на фоне остальных рас, фейкин хил особо не выделяется.
Щит реализован полноценно. Со щитом ты не теряешь в касте.

Лук - К первому вопросу добавить в принципе нечего. Это один из немногих классов, который в принципе, может не пережить прокаст некоторых проф. Есть непродолжительный инвиз, какой никакой сейв. Многое зависит от ситуации.
В целом на фоне других луков, фарсия чувствует себя превосходно, возможно кто-то оценит как Топового лука. Я не рассматриваю пвп между другими луками, требует непосредственно теста. На фоне других классов у фей, занимает аналогично не последнее место.
Хороший урон. Приятно держит дистанцию. В таком соотношении урон + мобильность, делает эту профу очень приятной, даже для не любителя дистанционной атаки, и луков в целом :)

jahma

Игрок
Игрок
на 60 лвл в ексе ,,мобонюком фармил лоа ДЕшным хилом на изи . Правда с фул 9 соль бижой.Без всяких агатов и браслета на каст

zaliandr

Игрок
Хил - Мобонюк - далёк от совершенства. Тут сапорты выполняют свою непосредственную роль, и не являются топ фармерами.
Кд скилов достаточно, чтобы перестоять и не один ганг.
Хз что касается хила хумов, в не чьей он конкуренции, но на фоне остальных рас, фейкин хил особо не выделяется.
Щит реализован полноценно. Со щитом ты не теряешь в касте.

Лук - К первому вопросу добавить в принципе нечего. Это один из немногих классов, который в принципе, может не пережить прокаст некоторых проф. Есть непродолжительный инвиз, какой никакой сейв. Многое зависит от ситуации.
В целом на фоне других луков, фарсия чувствует себя превосходно, возможно кто-то оценит как Топового лука. Я не рассматриваю пвп между другими луками, требует непосредственно теста. На фоне других классов у фей, занимает аналогично не последнее место.
Хороший урон. Приятно держит дистанцию. В таком соотношении урон + мобильность, делает эту профу очень приятной, даже для не любителя дистанционной атаки, и луков в целом :)
В общем со всем согласен.
Но добавлю.
Хил фей может убежать, в отличие от многих других рас, феи вообще очень мобильные. Сейвок много. И со щитом каст падает.
Лук фей ооочень мобильный и чем выше лвл тем профитнее гнать в силу крита, но надо уметь кайтить, потому что хрусталь. У него есть разгон в атаку, которая меняет расовые статы(+сила, +умение, -стойкость), что повышает эффективность процентных разгонок. В итоге сила крита наверно топовая среди луков, неплохие сейвы. Если разогнать в скорость, то наверно только се дагер догонит.

Статы лука на 87 все в крит - https://forum.endlesswar.online/threads/staty.1452/#post-23886
Но это без ордена и скилов ордена.

Asxa

Игрок
Всем большое спасибо за развернутые ответы(честно, даже не ожидал).

С вашего позволения еще несколько уточняющих вопросов, на этот раз конкретно по луку.

1) Влияет ли( и на сколько критично) физ атака на дмг со скилов? Есть ли варик заюзать разгон в деф и плеваться только скилами, при этом не сильно теряя в дпсе?
2) Куда вливать таланты? Физ атака, оба крита, дмг по мобам - как понял, приоритетно. Затем кд скилов, скорость, хп, бег, реген мп(?)...
3) Талант вампиризм работает на лук? И нужен ли? Работает ли в пвп? Работает ли на дмг от скилов?
4) На сколько здесь актуальны параметры точность и уворот?

zaliandr

Игрок
Всем большое спасибо за развернутые ответы(честно, даже не ожидал).

С вашего позволения еще несколько уточняющих вопросов, на этот раз конкретно по луку.

1) Влияет ли( и на сколько критично) физ атака на дмг со скилов? Есть ли варик заюзать разгон в деф и плеваться только скилами, при этом не сильно теряя в дпсе?
2) Куда вливать таланты? Физ атака, оба крита, дмг по мобам - как понял, приоритетно. Затем кд скилов, скорость, хп, бег, реген мп(?)...
3) Талант вампиризм работает на лук? И нужен ли? Работает ли в пвп? Работает ли на дмг от скилов?
4) На сколько здесь актуальны параметры точность и уворот?
Если лук фейский:
1) Влияет. Только у дагеров профитнее гнать силу крита. Но мне кажется, что лук фей круче с критами. Если загнать в деф, то будет фигня.
2) Смотря на каком уровне, предположим что уровень 70 и талантов много. Я бы влил в бег(для кайта), сила крита(для автоатаки), физ атака, шанс крита, далее по вкусу. Скорость атаки с длинным луком не сильно помогает, деф и хп вообще ниочем, кд тоже незаметное, за мп незнаю... А вот атака по мобам надо.
3) Это забыл потестить, ничего сказать не могу, себе не брал. Учитывая что хрусталь, не уверен что сильно поможет. Надо делать так, чтобы никто не добегал.
4) Точности мне хватало, но если будет не хватать, можно закинуть. Ловкость закидывается в единицах, максимум 35ед, не сильно поможет ;)

Wisp

Игрок
Если лук фейский:
1) Влияет. Только у дагеров профитнее гнать силу крита. Но мне кажется, что лук фей круче с критами. Если загнать в деф, то будет фигня.
2) Смотря на каком уровне, предположим что уровень 70 и талантов много. Я бы влил в бег(для кайта), сила крита(для автоатаки), физ атака, шанс крита, далее по вкусу. Скорость атаки с длинным луком не сильно помогает, деф и хп вообще ниочем, кд тоже незаметное, за мп незнаю... А вот атака по мобам надо.
3) Это забыл потестить, ничего сказать не могу, себе не брал. Учитывая что хрусталь, не уверен что сильно поможет. Надо делать так, чтобы никто не добегал.
4) Точности мне хватало, но если будет не хватать, можно закинуть. Ловкость закидывается в единицах, максимум 35ед, не сильно поможет ;)
вроде как вампирик работает от браслета вампиров если бить скилами,таланты такого эффекта не дают(прогверял на артернис и копье се)
как по мне баг не хилый

Pasha

Игрок
вроде как вампирик работает от браслета вампиров если бить скилами,таланты такого эффекта не дают(прогверял на артернис и копье се)
как по мне баг не хилый
Я тоже пробовал талант вампирик пикой орковской.. у меня он без браслета не работал.. но разрабы гооврят работает все)))

Wisp

Игрок
Я тоже пробовал талант вампирик пикой орковской.. у меня он без браслета не работал.. но разрабы гооврят работает все)))
ну от автоатаки работает а на скилы не замечал,когда пикой даеш масовый скил и тебе почти фул хп зарегенивает

Amig0

Игрок
Игрок
Извините что влезЪ
а кто все таки топовый дпсер( из лейта) слышал у Де дагер и с двумя дагерами, слышал феи топ, и се дагеры тоже превосходны, но не успел потестить нормально, не было времени, я не говорю для соло нагиба, понятное дело в пати и так далее, но все же ДПсера хочется ))
Хотим с подругой заехать, в минималке доната, она сап, я дпс.. вот и вопрос )

Wisp

Игрок
с брасом

Извините что влезЪ
а кто все таки топовый дпсер( из лейта) слышал у Де дагер и с двумя дагерами, слышал феи топ, и се дагеры тоже превосходны, но не успел потестить нормально, не было времени, я не говорю для соло нагиба, понятное дело в пати и так далее, но все же ДПсера хочется ))
Хотим с подругой заехать, в минималке доната, она сап, я дпс.. вот и вопрос )
в плане прокаста или автоатаки?1 на 1 или больше?

Последнее редактирование модератором:
Сверху