Феникс Vs Рок

Мы в социальных сетях

Собственно

• Лучник Феникса

• Лучник Рока

• Я тут только посмотреть...

Результаты будут видны только после голосования.

Backslider

Игрок
Собственно, кто по вашему мнению сильнее для (внимание) соло игры, крестьянин выстрогавший лук с попугаем, или жертва ВРЭ с палка с дерево пиу пиу.
Пвп с мобами, пвп 1х1, осады - обычный набор развлекательств рядового игрока.
Кто владеет бесценным опытом игры на этих классах\тестах на обт поделитесь своими впечатлениями :thumbsup: Важный момент, пожалуйста, рассматривайте профу НЕ на капе возможностей (как было на обт), а в реально достижимом КАЖДОМУ игроку сервера в умеренные сроки - лоу-топ ЕЛ шмот, бижа скажем 10 лвл.

FriendlyGhost

Игрок
Орка бери, дальше пуляет и выдержит ошибку засчет пула ХП. Феникс скорее для соло нагибаторов с хорошим бустом и т.д.

Ashot0neshot

Игрок
Ответ очевиден - фарсия:jimlad:
Сразу скажу это шутка юмора, деферки, попредердите силы на потом, я ничево против ыарсииьне имею)
А по теме, на обт и тот и этот себя хорошо показали, мое мнение орк лучше для осад и мпвп, феникс для гангов . Если не можешь определитса, может предпочтенея по рассе есть?

Fox4some1

Игрок
Игрок
Оба типа лука очень хороши и достаточно сбалансированы.Из личного опыта и конечно ИМХО,но Феникс крут против очень жирных целей особенно.Орк особенно против луков,магов - вообще проф которые частенько критуют и дают шанс выбить целку.Да и вообще лук очень толстый.
А дальше уже зависит от твоей стилистики игры и боя в целом.
Вообще было бы очень круто,если бы во время старта сервера,был открыт аналог ОБТ сервера,на котором новички могли бы потестить профы и их скиллы.А то видео это одно,а вот в живую пощупать профу перед её прокачкой,это совсем иное.Бесплатный и бесконечный репроф до 50го это конечно круто,но это не поможет новеньким выбрать правильно рассу и тем более не будет столько эквипа,что бы каждую профу потестить.

Backslider

Игрок
Если не можешь определитса, может предпочтенея по рассе есть?
Визуально за камаэлей хочу, ну или на крайняк се (там большая часть сетов сетов красивые) :D
У зеленого чуть больше хп\пдеф, заметно больше атаки, по идее выше сила крита + про него хорошо отзывался человек пробовавший его)
У фени ооооочень нравится баф на 1200\500 и стан с фиксом + он чуток помобильнее.
Вот и не могу все выбрать окончательно, оба нравятся :hungry:

Ashot0neshot

Игрок
Визуально за камаэлей хочу, ну или на крайняк се (там большая часть сетов сетов красивые) :D
У зеленого чуть больше хп\пдеф, заметно больше атаки, по идее выше сила крита + про него хорошо отзывался человек пробовавший его)
У фени ооооочень нравится баф на 1200\500 и стан с фиксом + он чуток помобильнее.
Вот и не могу все выбрать окончательно, оба нравятся :hungry:
Создай и того и того) по мере кача определишся) я так на прошлом епизоде делал когда не мог решить фарсией или призраком играть)

Сверху