Физики и Маги

Мы в социальных сетях

Нужен ли буст физиков

• Да

Голосов: 43 62,3%
  • Нет

Голосов: 26 37,7%

• Всего проголосовало
    69

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
поддерживаю, а то как услышишь или не дай бог увидишь криты магов по мобам, аж дурно становиться. А если учесть, что криты у них минимум в 2 раза чаще... Хотя тупо по цифрам, конечно, судить - такое себе. Но мишеньки не выдают цифру ДПСа хотя бы в минуту, так что судить больше и не по чему.

XauII

Игрок
маги по урону по мобам всегда больше физиков наносили,хз о чем ты

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
По простому мобу да. Пара критов и готово у мага. По скваду\беляку, в общем когда атачат одну цель долго, то хз.
Но даже если судить по простым, то на фоне росомахи из известного проекта, мне вообще грех жаловаться щас.

SubaruWRXSTI

Игрок
Игрок
По простому мобу да. Пара критов и готово у мага. По скваду\беляку, в общем когда атачат одну цель долго, то хз.
Но даже если судить по простым, то на фоне росомахи из известного проекта, мне вообще грех жаловаться щас.
Даже если взять иксовых Мобов маги критуют по 70-100к а хдд по 7 с АА скилами по 9к

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Хочешь что бы и лдд с хдд били по ним по 100к Критом? А копья по сотке и аое? Или какое твоё предложение?

XauII

Игрок
Хочешь что бы и лдд с хдд били по ним по 100к Критом? А копья по сотке и аое? Или какое твоё предложение?
именно такое его предложение,он видит мага с онлайном 20часов,который держит такой онлайн месяц, и пишет ,что у магов урон больше чем у хдд,давайте ровнять что ли

• Like
Реакции: Niks

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
именно такое его предложение,он видит мага с онлайном 20часов,который держит такой онлайн месяц, и пишет ,что у магов урон больше чем у хдд,давайте ровнять что ли
Та не. у магов такой крит по мобу и есть. И 20ч в день тут не причем. Но это оверкрит канешна. Я сам ЛДД, но на секунду представил, что буду тоже мобов выность с 1 крита. И чет не знаю даже... можно вообще упростить, зашел на спот, нажал кнопу зафармить спот мобы все упали, а собирашка дроп собирает. Должен быть какой-то челендж что ле в фарме. Канешна и жопу раздирать не должны...
Вот я и спрашиваю, как модно "уровнять" мага бь.щего по мобу по 100к оверкритом и физика, который критует в 10 раз меньше + вынужден бегать от моба к мобу.

manjoss

Игрок
Игрок
Качни мага и не майся. Да вот только выкачаешь ли? Падая от каждой профы))
)Я как почитаю темы, так бедные физики во всем ущемлённые. Сквадов соло фармят))) гимпы то)))

Последнее редактирование:

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
А вот если я тебе дам скрины с уроном по мобу по 18к с крита, что ты на это скажешь?
что это не оверкрит? Я хз как там что считается, но фармили в Лоа и маги в пачке говорили что шамаляют около сотки. Может гонят, конечно.
Если маги бьют по 18к по мобу, то в принципе разница не такая уж и критичная.
Мне в любом случае и так комфортно.
Другой вопрос как там у ХДД. Особенно орковских пик. Откаты у них большие, а за прокаст мобов не всегда убивают, а с руки с их АС - ваще печаль беда.

manjoss

Игрок
Игрок
С руки они сразу бьют толпу зато. Им не обязательно соло на иксованных мобах кач, а простых они за прокаст уносят. Парик на пол локации.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Тем не менее, все знакомые пики ушли на магов и ссуться киятком счастья, что они стали нормально фармить. Тоесть люди не по наслышке, а по опыту видят, что пика гораздо слабее в фарме чем маг. А о том, что они в поле страдали отовсех и подавно. Ну опять таки, я говорю только за орко-пик. Как у остальных не в курсе, но думаю у фей с эти много лучше=)

MoonCry

Игрок
что это не оверкрит? Я хз как там что считается, но фармили в Лоа и маги в пачке говорили что шамаляют около сотки. Может гонят, конечно.
Если маги бьют по 18к по мобу, то в принципе разница не такая уж и критичная.
Мне в любом случае и так комфортно.
Другой вопрос как там у ХДД. Особенно орковских пик. Откаты у них большие, а за прокаст мобов не всегда убивают, а с руки с их АС - ваще печаль беда.
Screenshot_141.png
18к с безоткатного нюка. 37к с усиленного. Оверкиты вылетают где то 1 раз на 30 кастов. И да, с шансом 75 крита часто вылитает урона в 4к.

SubaruWRXSTI

Игрок
Игрок
С руки они сразу бьют толпу зато. Им не обязательно соло на иксованных мобах кач, а простых они за прокаст уносят. Парик на пол локации.
На иксовых мобах 7к Крит в цель остальным от силы по 1-2к Крит откаты скиллов по 30 сек АС 409 карл 409 а Крит летит один из 15 ударов за то время пока я убиваю парик из 7 Мобов маг убивает 10
И пока ты бреешь парик есть вироятность откинуть копыта так как мобы лупят по 11к Критом а Крит у них чаще чем у меня (без браса на вампир больше 4 не собрать)

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
За то время пока ты собираешь этот парик, маг убивает уже половину=)

Сверху