Когда физики будут домажить по мобам так же как и маги в ТИ локах?
Даже если взять иксовых Мобов маги критуют по 70-100к а хдд по 7 с АА скилами по 9кПо простому мобу да. Пара критов и готово у мага. По скваду\беляку, в общем когда атачат одну цель долго, то хз.
Но даже если судить по простым, то на фоне росомахи из известного проекта, мне вообще грех жаловаться щас.
именно такое его предложение,он видит мага с онлайном 20часов,который держит такой онлайн месяц, и пишет ,что у магов урон больше чем у хдд,давайте ровнять что лиХочешь что бы и лдд с хдд били по ним по 100к Критом? А копья по сотке и аое? Или какое твоё предложение?
Та не. у магов такой крит по мобу и есть. И 20ч в день тут не причем. Но это оверкрит канешна. Я сам ЛДД, но на секунду представил, что буду тоже мобов выность с 1 крита. И чет не знаю даже... можно вообще упростить, зашел на спот, нажал кнопу зафармить спот мобы все упали, а собирашка дроп собирает. Должен быть какой-то челендж что ле в фарме. Канешна и жопу раздирать не должны...именно такое его предложение,он видит мага с онлайном 20часов,который держит такой онлайн месяц, и пишет ,что у магов урон больше чем у хдд,давайте ровнять что ли
А вот если я тебе дам скрины с уроном по мобу по 18к с крита, что ты на это скажешь?Та не. у магов такой крит по мобу и есть.
что это не оверкрит? Я хз как там что считается, но фармили в Лоа и маги в пачке говорили что шамаляют около сотки. Может гонят, конечно.А вот если я тебе дам скрины с уроном по мобу по 18к с крита, что ты на это скажешь?
что это не оверкрит? Я хз как там что считается, но фармили в Лоа и маги в пачке говорили что шамаляют около сотки. Может гонят, конечно.
Если маги бьют по 18к по мобу, то в принципе разница не такая уж и критичная.
Мне в любом случае и так комфортно.
Другой вопрос как там у ХДД. Особенно орковских пик. Откаты у них большие, а за прокаст мобов не всегда убивают, а с руки с их АС - ваще печаль беда.
На иксовых мобах 7к Крит в цель остальным от силы по 1-2к Крит откаты скиллов по 30 сек АС 409 карл 409 а Крит летит один из 15 ударов за то время пока я убиваю парик из 7 Мобов маг убивает 10С руки они сразу бьют толпу зато. Им не обязательно соло на иксованных мобах кач, а простых они за прокаст уносят. Парик на пол локации.