поднимаю 100 раз тему которую затрагивали и затрагивают по сей день, уберите фул инвиз у луков и у дагеров, или хум дагеру добавьте, пытаешься подкрасться тебя уже обнаружили, пытался завалить фею, фул инвиз и все, оставила после себя след клона и тп в неизвестном направлении, и просвет не работает гребаный ваш хволеный, думал ландно, я рак , найду кого другого завалить и тут вуаля!! ДЕ дагер, и тоже самое, я за ним бегал сцук 10 минут и растратил вашего гребоного просвета штук 7, и это на то чтоб завалить дагера который явно по шмоту и лвл меньше и слабее, и что в итоге??? пыль не видит, фул инвиз блинк и гг, нету его, в итоге не убил не фею не ДЕ в итоге тупо собрались в 2 ДЕ в фул инвизе подкрались и забрали меня, я подымал множество сцук тем, на что было отвечено что 70+ хум дагер доставляет врагам множество проблем и тд... я не скажу что теперь он слаб, но и так же как и раньше я ловлю от луков того же уровня и шмота как я по 14к крит в стойке под ДЭФ соль бижа фул +10? дак тогда шанс точки шмота подымите или еще что ,я начал по совету 1 не плохого дагера делать как он, бегать сцука с щитом!!!с которым я не могу давать обилы ток бить с руки, и теперь чтоб в секунду не загосили, когда в КД скилы одеваю щит и на броне жду кд и бью с руки, что за бред вообще???? проект супер, но бомбит просто то что происходит в игре для вас это нормально, что так и должно это быть... решите проблему эту, ведь не я 1 такой даун нашелся которому видители что то не нравится, да много из хумов что не нравится в балансе и в том что хумов обделили, хумы сильны, это не отрицаю, стойки, у дагера это вообще чудо, но те плюшки которые есть у других дагеров, они приемуществинней чем у хумов, за место смена цвет ника и добавка статов дали что нибудь как у других дагеров,в чистом поле вашем 1х1 смена цвет ника вообще бесполезна против других дагеров которых не обделили. Действительно чувствуется когда баланс и когда ты сам затупил и умер а когда тело которое должно умереть 100% не умерает даже сук после 7 раз ипользований пыли которую я покупаю за свои бабки которое трачу время фарм мобов на чей то бесплатный инвиз фуловый, я не совру и скажу что я не умея играть за Хума с пикой, я тупо фармлю, и пвп за него толком не умею, и меня убивал просто сапорт, дак я чувствовал что уровень игры на нем слаб а у сапорта выше, что я рачу конкретно и делаю ошибки а он нет и я падаю, вот тут жаловатся не на что, все было честно, но гда против луков или дагеров идешь это гг просто, пальцы об клаву как на терке стераются а еще и не убиваешь..... я не пишу про тяжелых персонажей в (хеви) кним я стараюсь вообще не подхадить особенно к оркам, так как дагер вообще тут бесполезен в большенстве случаях, бывает убиваю, но обычно это не реально ЛЕТАЛА ТА НЕТ на 50к ХП не считая ЦП, я очень быстро одеваюсь, очень быстро развеваю опыт игры на дагере а также скоро уже 70+. я писал вам на 3 день игры на счет того что сцук тут с балансом происходит? думал окей,оденусь более менее, вкачаю скилы и тд, и то что они дорогие и тд, тут вообще предьяв нету, это наоборот интерес еще больше проявляет, и кв который лучше делать с пати на то чтоб бесплатно прокачать 1 скил, это все круто, но в остальном о чем я писал выше, просто полное Г
Последнее редактирование: