Мы в социальных сетях

kykywkarf

Игрок
Игрок
По моему мнению этот класс на данный момент полное фуфло.

kykywkarf

Игрок
Игрок
А какую дать информацию???. То что имея 100к Матаки бить по 800 в игроков???Пасивный паралич за 40 лвл прошел по мобам раз 20 по игрокам ноль раз. Скилл оцепенение после выхода из неуяза перебивается просто автоатаками.

Xeqtr

Игрок
Игрок
Играю магом скалы - ни разу пасивкой не застанил врага за 40 лвлов. Любой лдд автоатакой перебивает каст скилов (где то 7 из 10 ). Проблема есть - она общая для всех магов.

kykywkarf

Игрок
Игрок
Играю магом скалы - ни разу пасивкой не застанил врага за 40 лвлов. Любой лдд автоатакой перебивает каст скилов (где то 7 из 10 ). Проблема есть - она общая для всех магов.
Подскажи твой маг тоже в ПВП бьет по 800??? иногда критом по 1500??

Xeqtr

Игрок
Игрок
Подскажи твой маг тоже в ПВП бьет по 800??? иногда критом по 1500??
Только что гномскому лдд даже цп не снес. Бил по 900, крит 1700. Танка СЕ по 100, причем не мог убежать, он тупо быстрее меня. Может потому что у меня БА посох, но он +6. Вобщем маги пока отдыхают. + сейчас все могут купить соль бижу, тк соль дают за достяги, ну и точнуть на 6, что даст ппц какой буст к мдефу, поэтому маги тупо рыгают против кого угодно.

Refresh

Игрок
Игрок
А какую дать информацию???. То что имея 100к Матаки бить по 800 в игроков???Пасивный паралич за 40 лвл прошел по мобам раз 20 по игрокам ноль раз. Скилл оцепенение после выхода из неуяза перебивается просто автоатаками.
Приложите скрины урона и заточки пухи своей

Ragefire

Игрок
Игрок
Только что гномскому лдд даже цп не снес. Бил по 900, крит 1700. Танка СЕ по 100, причем не мог убежать, он тупо быстрее меня. Может потому что у меня БА посох, но он +6. Вобщем маги пока отдыхают. + сейчас все могут купить соль бижу, тк соль дают за достяги, ну и точнуть на 6, что даст ппц какой буст к мдефу, поэтому маги тупо рыгают против кого угодно.
Маги будут хороши на осадах (если есть кому жопу прикрыть). На пвп тесте маги были достаточно сильные, дохловаты правда.
Танка СЕ походу порежут (сам за него катаю и мне стыдно).

Порохня

Игрок
Игрок
Вы в лоу шмоте с первой профой хотите убивать людей с соль бижей взглядом?)
Всё нормально с уроном магов. В неточёную бижу криты бывают по 7-10к влетают

PANZBERY

Игрок
Местные школогайдеры в поисках руля?
Жрец смерти (хил хп) 46 лвл: топ ба стаф+4, фул скилы 2е, 69к м.атаки, шанс.крита 22
Урон в танка ~ 1 000, крит 2 500
в лдд ~ 800, 1500, крит 1800, 3400
в хдд ~ 2 700, крит 4 800/ 5 500
в некоторых личностей залетают критули и по 8 000 к...
1 нюк с откатом 2 секунды, в пвп zero, предлагаю виталайз сделать слабым нюком с дотом, очень хочется быть саппортом с самобороной, после 40 лвл убивает каждый без особых усилий.

IIAXAH

Игрок
че вы все ноете ??на 30лвл чего то хотят в ба шмоте и сапорт в полне хорошо себя чувствует в щит не так легко его пробить!
а на обт 70лвл так там вообще сапы живучие были так что нех тут сопли разводить привыкли епт в Б*** на форуме ныть и тут хотят тоже помойку устроить

IIAXAH

Игрок
а если ты в точить шмот не можешь и +4 это твой придел то в этом не кто не виноват

Сверху