Подскажи твой маг тоже в ПВП бьет по 800??? иногда критом по 1500??Играю магом скалы - ни разу пасивкой не застанил врага за 40 лвлов. Любой лдд автоатакой перебивает каст скилов (где то 7 из 10 ). Проблема есть - она общая для всех магов.
Только что гномскому лдд даже цп не снес. Бил по 900, крит 1700. Танка СЕ по 100, причем не мог убежать, он тупо быстрее меня. Может потому что у меня БА посох, но он +6. Вобщем маги пока отдыхают. + сейчас все могут купить соль бижу, тк соль дают за достяги, ну и точнуть на 6, что даст ппц какой буст к мдефу, поэтому маги тупо рыгают против кого угодно.Подскажи твой маг тоже в ПВП бьет по 800??? иногда критом по 1500??
Приложите скрины урона и заточки пухи своейА какую дать информацию???. То что имея 100к Матаки бить по 800 в игроков???Пасивный паралич за 40 лвл прошел по мобам раз 20 по игрокам ноль раз. Скилл оцепенение после выхода из неуяза перебивается просто автоатаками.
Маги будут хороши на осадах (если есть кому жопу прикрыть). На пвп тесте маги были достаточно сильные, дохловаты правда.Только что гномскому лдд даже цп не снес. Бил по 900, крит 1700. Танка СЕ по 100, причем не мог убежать, он тупо быстрее меня. Может потому что у меня БА посох, но он +6. Вобщем маги пока отдыхают. + сейчас все могут купить соль бижу, тк соль дают за достяги, ну и точнуть на 6, что даст ппц какой буст к мдефу, поэтому маги тупо рыгают против кого угодно.
а после 60+ никто не будет убивать 1х1, ни при каких условиях, этого достаточнопосле 40 лвл убивает каждый без особых усилий.