Гайд повелителя стихий

Мы в социальных сетях

Berthard

Игрок
Он вшыт в саму игру если что.
Да спасибо разобрался,но вот назрел вопрос к Нерзулу если будет тут можно ли сделать при использовавнии книги превосходства выбрал комбинацию и что бы автоматом комбинащию считало или на хай лвле при использовании книги надо будет не 3 комбинащии прожимать а все 6?а тот как то заюзать книгу выбрать комбинацию заюзать еще раз ошибся и в столицу это уже мне кажется через чур сложно особбенно в пвп особенно с дагерами например

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Да спасибо разобрался,но вот назрел вопрос к Нерзулу если будет тут можно ли сделать при использовавнии книги превосходства выбрал комбинацию и что бы автоматом комбинащию считало или на хай лвле при использовании книги надо будет не 3 комбинащии прожимать а все 6?а тот как то заюзать книгу выбрать комбинацию заюзать еще раз ошибся и в столицу это уже мне кажется через чур сложно особбенно в пвп особенно с дагерами например
Фишка профы. Учите матчасть!

Berthard

Игрок
Вы уж простите но Еб*л я в рот такую фишку мага только что в габиле замес был, нету скила что ты используеш книгу превосходства поэтому х*й его знает что ты юзаеш ее или нет в данный момент да и в пвп где быстро надо реагировать набрал на 1 комбинацию больше -набирай сначала или летиш в столицу, врятли кто-то будет играть этими магами разве что вообще припижженые какие-то )в общем по профе скажу: анимации что юзаешь книгу нет,проепал комбинацию в столицу не успел заюзать книгу для эффекта - +1 комбинация и набирай сначала или в столицу в общем уг,совет сделать что-то или печаль((я все!

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Вы уж простите но Еб*л я в рот такую фишку мага только что в габиле замес был, нету скила что ты используеш книгу превосходства поэтому х*й его знает что ты юзаеш ее или нет в данный момент да и в пвп где быстро надо реагировать набрал на 1 комбинацию больше -набирай сначала или летиш в столицу, врятли кто-то будет играть этими магами разве что вообще припижженые какие-то )в общем по профе скажу: анимации что юзаешь книгу нет,проепал комбинацию в столицу не успел заюзать книгу для эффекта +1 комбинация и набирай сначала или в столицу в общем уг,совет сделать что-то или печаль((я все!
Профа аналог Инвокера из Доты. Нет анимации потому что она там не нужна. Хотите убивать - учитесь играть.

Сверху