ГДЕ ГНОМА РЛ ПОЧЕМУ ЕГО НЕТУ

Мы в социальных сетях

ЕрКош

Игрок
Игрок
Добрый День всем тут такая тема что гнома рл нету уже довно долго и этот рл твин орков Админы меняйте Рла на Другого

ЕрКош

Игрок
Игрок
мы заливали голоса что мы сделаем твинов кланов там 50-60 твинов это уже 250-260 голоса я один сижу за гномов я хочу что бы вы разобрались с этим Проблемой

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Добрый День всем тут такая тема что гнома рл нету уже довно долго и этот рл твин орков Админы меняйте Рла на Другого
Ем а то что у се был твин хумов рл ничего ? в лк написали что игровой процес и в это не вмещаются так что ждите.

seregan

Игрок
Игрок
убрать рл из игры (в место них с рупортом на сутки)за донат пусть па купают эту функцию фишка будет сервера

Dagomir

Игрок
Какой РЛ?
Вечером, в воскресенье, я был один в столице гномов.
Онлайн в клане - 1/60

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Жду извинений перед расой орков за клевету, что у нас на твине рл гномов, был бы наш твин мы бы синьку не давали.

ExiConT

Игрок
Жду извинений перед расой орков за клевету, что у нас на твине рл гномов, был бы наш твин мы бы синьку не давали.
А какой в даный момент резон не давать синьку? Чтобы вообще ни кто на драки народ не приводил. Сомнительная отмазка. А как говорится отсутствие мотива тоже мотив

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
А какой в даный момент резон не давать синьку? Чтобы вообще ни кто на драки народ не приводил. Сомнительная отмазка. А как говорится отсутствие мотива тоже мотив
Гномы самоя бесящая раса как по мне (своими алхимиками) и дабы уберечь свои банки от снятия я бы даже ради этого не давал.

Сверху