Где информация по обновлениям? (Обещания из другой темы)

Мы в социальных сетях

bagman

Игрок
Игрок
https://forum.endlesswar.online/thr...j-i-tekuschaja-situacija-i-na-buduschee.4573/

День подходит к концу, а инфы НОЛЬ.
Так же не ввели еще турниры 10х10 или как там хотели.
Онлайн падает, гномов всё меньше, хумы всё сильней, ща еще халявный рерас будет...

Крч, где инфа от админов? И не надо мне про ВК гнать, выкладывайте сюда все подробности

Berthard

Игрок
Вчера файлы обновляли писали что напишут об обнове, ща файлы обновили темните товарищи:ninja:

FlexiDoll

Игрок
Ну у них еще 3 часа и 3 минуты есть) А если не ответят-ну все с ними понятно)) Можно будет сворачивать лавочку и идти играть в че-то другое)

SkyRock

Игрок
Игрок
Инфы конечно новой хочется. Но на работе у всех не всегда идет все гладко. Так и здесь. Админы ведь работают, обещал сегодня, но неуспел, не сумел, заболел, еще сотня причин. Чего вы все нетерпеливые такие.

FlexiDoll

Игрок
Инфы конечно новой хочется. Но на работе у всех не всегда идет все гладко. Так и здесь. Админы ведь работают, обещал сегодня, но неуспел, не сумел, заболел, еще сотня причин. Чего вы все нетерпеливые такие.
Так можно написать, а не сидеть, голову в жопу засунув. Не правда ли?) Или для Вас такое поведение-норма?)

SkyRock

Игрок
Игрок
Написать что? Уважаемые игроки, мы не успеваем написать сегодня,поэтому напишем завтра. Так что-ли:)
Для меня норма это понимание что люди работают.

mitovich

Игрок
Игрок
Хотя бы половину информации можно скинуть для того чтобы все успокоились на форуме)

ldarksunl

Игрок
Игрок
https://forum.endlesswar.online/thr...j-i-tekuschaja-situacija-i-na-buduschee.4573/

День подходит к концу, а инфы НОЛЬ.
Так же не ввели еще турниры 10х10 или как там хотели.
Онлайн падает, гномов всё меньше, хумы всё сильней, ща еще халявный рерас будет...

Крч, где инфа от админов? И не надо мне про ВК гнать, выкладывайте сюда все подробности

Да, чувствую силу в юном EndlessWar/ Ммм только будущее не понятно, скорее всего х*р он положит на информотивность и решение проблем с балансом, изберет он темную сторону.
Честно говоря онлайн падает с каждым днем. Сегодня на моих глазах 3 человека которых я знаю удалили клиент. Баланса нет, работа над скилами проводить не хотите. хумы нашли имба классы ибут ими всех.
Магов всех поголовно резать в дамаге!
Да и скучно как то.

bagman

Игрок
Игрок
Вышла обнова, но нет никакого списка рераснутых и перекинутых пачек или людей...даже статистики от админа ноль!

АП тему

Сверху