Где репроф?

Мы в социальных сетях

babaf

Игрок
Игрок
Купил Символ героизма, подхожу к главе расы и нажимаю:
Смена профессии
Далее выскакивает диалог
Символ героизма
Назад
При выборе Символ героизма предлагает его только купить.
У мастера воинов также нельзя сменить професию, нажимаеш получить професию и пишет вы уже имеете професию.

Теперь вопрос, где сам репроф? не за монеты, не за символ я его не вижу.. клиент обновлял, не помогло! Кто подскажет в чем беда?

Aisen

Игрок
Игрок
Купил Символ героизма, подхожу к главе расы и нажимаю:
Смена профессии
Далее выскакивает диалог
Символ героизма
Назад

Теперь вопрос, где сам репроф? не за монеты, не за символ я его не вижу.. клиент обновлял, не помогло! Кто подскажет в чем беда?
Проблема в чем то кривом , у каждого свой ответ на этот вопрос.

babaf

Игрок
Игрок
ап, модераторы или администраторы дайте ответ, или я зря потратил жалование и адену?

Vitget

Игрок
Игрок
лучше проверьте на ботов вот этих персонажей, их в каждой расе много. Как то решил начать нового персонажа на торговлю посадить. в нубо локах по 12 штук тупо фармят
upload_2018-6-18_20-28-36.png
aConte1-100

Левиафан

Игрок
Игрок
лучше проверьте на ботов вот этих персонажей, их в каждой расе много. Как то решил начать нового персонажа на торговлю посадить. в нубо локах по 12 штук тупо фармят
Посмотреть вложение 1956
aConte1-100
так походу это онлайн сервочка от амдинов подвезли хехе))

Zhene4ik

Игрок
Игрок
Вот это админы по смеялись над всеми , зачем кому этот гавно итем !!!))) А все накупили , думали репроф , а они тупо со всех по арали и все

Vitget

Игрок
Игрок
Вот это админы по смеялись над всеми , зачем кому этот гавно итем !!!))) А все накупили , думали репроф , а они тупо со всех по арали и все
)тоже купил - жалование - голда - 5000 хонора. Может работает как то он по другому не понятно в общем. Но у меня его кто то купил за 400к. Может все таки надо чужой символ заюзать?

Expendable

Игрок
Игрок
)тоже купил - жалование - голда - 5000 хонора. Может работает как то он по другому не понятно в общем. Но у меня его кто то купил за 400к. Может все таки надо чужой символ заюзать?
Жетон покупается только для того, что бы не потерять лвл и прочее, теперь тебе за 500 монеток нужно купить сам репроф=)

Undo

Игрок
Игрок
https://forum.endlesswar.online/threads/reprof.5251/ прочитай, если всё еще не понял для чего нужен итем.

Сверху