Ситуация следующая: Мой костолом после рывка частенько визуально остается на месте, в то время как по геодате он уже в другом месте. То есть на осадах в пвп и тд. я не вижу где я оказался и мне нужно либо щелкать мышкой на земле ( не всегда помогает) либо нажимать кнопку "Синхронизая". Еще иногда он вроде как сделал рывок, но визуально только на половину, а по геодате я немного дальше оказываюсь и заюзав безтаргетные скилы - промахиваюсь по противнику ( потому как визуально я нахожусь возле него).
Такая проблема только с Костоломом. Ни разу не заметил такого у своего разрушителя. Также такого нет ни у одного из моих даггеров (ДЕ, хум, гном), маг Скала тоже норм после рывка из камня и с Гигантом все в порядке. Печален именно Костолом.
Никак не могу поймать этот баг на видео. Но, например на скрине я, по геодате, стою возле поста и бью его. А визуально нахожусь за 20 метров.
Такая проблема только с Костоломом. Ни разу не заметил такого у своего разрушителя. Также такого нет ни у одного из моих даггеров (ДЕ, хум, гном), маг Скала тоже норм после рывка из камня и с Гигантом все в порядке. Печален именно Костолом.
Никак не могу поймать этот баг на видео. Но, например на скрине я, по геодате, стою возле поста и бью его. А визуально нахожусь за 20 метров.