Найс админы дали ему холик с откатом 10 сек гц админы продолжайте в том же духе....
Я даже стан не могу прокинуть потому что 3 холика....
как он тебя может догнать если у него скорость бега меньше 195 на 70+ с фул бафом на скорость и не полным билдому меня скорость бега была 260 он меня доганял я на волке был...
Какие 20 сек ? О чем ты пишеш? я специально считал время 20 сек...
скоро будет у вас война против мобов
Главное ж наныть, а вдруг прокатит и порежут.Найс админы дали ему холик с откатом 10 сек гц админы продолжайте в том же духе....
яростны рев откатывает только холик стандартный и яростный натиск(подлет со станом), да с шансомиграю за берсерка, скорость бега там под билдом с ел таликом и рубахой выходит в районе 205, насчёт холика, то у него есть скил который шансово может откатить его, повторяю что это не 100%.
это наверно был безумец(кастеты)у меня скорость бега была 260 он меня доганял я на волке был...
БАЛАБОЛНайс админы дали ему холик с откатом 10 сек гц админы продолжайте в том же духе....
БАЛАБОЛу меня скорость бега была 260 он меня доганял я на волке был...
точняк, и это не прожав бег в действиях!чабуречная стори, завтра будут посты где берсы 300 + бегают
Братан, догнать 260 это означает то что скорость должна быть выше! Лук Де рядом не стоял с такими скоростями. Я могу сделать вывод о том что у страха глаза велики и чтобы приукрасить картину, Тс "чутка" преувеличил.лук ДЕ?
Братан, догнать 260 это означает то что скорость должна быть выше! Лук Де рядом не стоял с такими скоростями. Я могу сделать вывод о том что у страха глаза велики и чтобы приукрасить картину, Тс "чутка" преувеличил.
Все возможно.Догнать можно ж блинками еще, не?