Гномы #богатство

Мы в социальных сетях

Filboss

Игрок
Игрок
У гномов много замков и городов, но , есть одно но, не во все локи ведут те замки или города. А когда ты хевик и бега 147 на 60+ как-то не прикольно бегать далеко.

Денег на тп по 9к нету) и вообще почему такое дорогое? Через континент когда есть хоть 3-4 поста уже 10к+ цена.

lAndrey

Игрок
цена зависит от контроля территорий а как у гномов 5 городов вроде и 2 замка так вот вывод

Querto

Игрок
Игрок
гиран,хв,аден,руна и гдд.Действительно, долго бежать.А , это наверное челик 50-60лвла, если че 2-3 часа с 50 по 60 качатся,даже без постов.Хумы до рераса привет, спроси у них как далеко бежать не имея ничего на карте.

Filboss

Игрок
Игрок
Потому что пишут правду, мне уже с десяток человек тоже писали что надоело бегать по 10 минут к точке назначения. И это обычные мобы

Elfaxtu

Игрок
гиран,хв,аден,руна и гдд.Действительно, долго бежать.А , это наверное челик 50-60лвла, если че 2-3 часа с 50 по 60 качатся,даже без постов.Хумы до рераса привет, спроси у них как далеко бежать не имея ничего на карте.
орки передают привет=)

Filboss

Игрок
Игрок
Угу мобы , ещё прикольно очень когда в 9.5к п дефа ловить от орки лука (которые постоянно ноют) по 6к найс. И лук на заметочку не 70+

skayvoker2

Игрок
Угу мобы , ещё прикольно очень когда в 9.5к п дефа ловить от орки лука (которые постоянно ноют) по 6к найс. И лук на заметочку не 70+
а ты хотел на своем 51 лвле убивать всех бегать 320 тогда тебе к Мунлайтам для них там профы балансят ... что в танков хумов дамаг больше чем в Магов

tulun

Игрок
Игрок
странные ребята, явно с Б**. там бы вас заставили бегать через всю карту, как нинзя скрываясь в собственной тени, обходя ловушки, засады, летящие со сторон стрелы, ракеты, и на 99% дороги вас бы убивала фулка каких нибудь даунов, и вы бы просили еще

то есть я реально не знаю о чем можно говорить с людьми которые не бегали с габила до пангустов по откату

Querto

Игрок
Игрок
странные ребята, явно с Б**. там бы вас заставили бегать через всю карту, как нинзя скрываясь в собственной тени, обходя ловушки, засады, летящие со сторон стрелы, ракеты, и на 99% дороги вас бы убивала фулка каких нибудь даунов, и вы бы просили еще

то есть я реально не знаю о чем можно говорить с людьми которые не бегали с габила до пангустов по откату
ты тут бегал с габила до пангусов?когда у тебя по всей карте города и замки

BloodyF

Игрок
Игрок
да воообще убрать континент надо ..а то никакого хардкора )

Сверху