Гномы Дагеры

Мы в социальных сетях

Run

Игрок
Игрок
Хочу услышать ответ от администрации по поводу гнома дагера, а собственно почему у этого класса так много станов, инвизов, резист к контролю в виде прыжка за спину который висит 10 сек, а особенно волнуют его абилки с ВАНШОТАМИ, 2 запуска ножа. НА обзоре этой профессии видно как гном дает прокасты по 21к, самый высокий урон из всех дагеров, при том что у него куча контроля! 2 дота с уроном постепенным,по факту у него 5 скилов атакующих.... мина которую он кидает и оглушает.. НЕ ЖИРНО ЛИ?

GoldLady

Игрок
Игрок
Во первых, не 10 а 3 секунды, во вторых у ДЕ больше урон чем у гнома , так что ваншотов там нету, разве что ты в ба, и обзоры не актуальны.

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Урон с обзора не показателен, потому что цель обзора показать умения и их эффекты. Отсюда - весь обвес собран для красоты и не разгоняет персонажа на максимум (и возможно даже и на середину).
По поводу набора умений, такова задумка профессии.

Hannassy

Игрок
Игрок
Хочу услышать ответ от администрации по поводу гнома дагера, а собственно почему у этого класса так много станов, инвизов, резист к контролю в виде прыжка за спину который висит 10 сек, а особенно волнуют его абилки с ВАНШОТАМИ, 2 запуска ножа. НА обзоре этой профессии видно как гном дает прокасты по 21к, самый высокий урон из всех дагеров, при том что у него куча контроля! 2 дота с уроном постепенным,по факту у него 5 скилов атакующих.... мина которую он кидает и оглушает.. НЕ ЖИРНО ЛИ?
Вот вам не сидится) дай поплакать на того и того. Не вижу ничего страшного в них.
З.ы. я не гном)

Vio

Игрок
Бегаю в пати с дагером. Вообще не вижу разницы в ножах, что он убивает, что его убивают одинаково.

Hannassy

Игрок
Игрок
Во первых, не 10 а 3 секунды, во вторых у ДЕ больше урон чем у гнома , так что ваншотов там нету, разве что ты в ба, и обзоры не актуальны.
Павер скиллов одинаков у всех скиллов аналогичных классов разных рас, урон зависит от п атак + сила крита)

Run

Игрок
Игрок
Урон с обзора не показателен, потому что цель обзора показать умения и их эффекты. Отсюда - весь обвес собран для красоты и не разгоняет персонажа на максимум (и возможно даже и на середину).
По поводу набора умений, такова задумка профессии.
задумка конечно хорошая для тех, кто им играет, но в поле 1 на 1 против других кинжальщиков он имеет огромное преимущество! кто 1 напал тот и победил, а учитывая 2 стана, считай 100% победит гном.

Run

Игрок
Игрок
профа конечно хорошая, я бы сказал имбовая, но гномами играть не хочеться, а страдать от них приходиться.

Mokus

Игрок
Игрок
Стонем на гномов? имбовая профа? много скилов? посмотри на ДЕ лука которые при пол хп уходят в инвиз ЧЕРЕЗ контроль, имеют блинк, парал стрелу с откатом в 20 сек, и бегают 220+, не промахиваются по дагерам с фул уворотом, а так да, гномодагер имба остальные сасат.

Run

Игрок
Игрок
видимо ничего меняться не будет) все для игроков

Dbr88

Игрок
Игрок
ДЕ дагер ни чем не уступает гному.
Бред сидеть и ныть

Pagan

Игрок
Игрок
Не знаю почему вы говорите ,что он имба. Я вот сижу сейчас на Венгрис 50 лвла и спокойно расскидываю в соло дагер-гнома.

Run

Игрок
Игрок
Не знаю почему вы говорите ,что он имба. Я вот сижу сейчас на Венгрис 50 лвла и спокойно расскидываю в соло дагер-гнома.
у тебя метка есть, а если ее нет представь какого тебе было бы, когда этот гном тебя с инвиза станами законтил дал прокаст и ты упал и так всегда когда его встретишь

Run

Игрок
Игрок
в идеале хотелось бы убрать гному его станы, дать ему прыжок, повысить ловкость, но не 2 стана причем 100%

S1n3d

Игрок
Игрок
Не знаю что вы, за ДЕ дагера не почувствовал, что Гном прям представляет особой опасности, может мне такие попадались..... по мне так гном очень интересная профа и на обт было интересно с ними пвп

pwnz

Игрок
Игрок
никого не могу убить за гномо дагера, видать не имба

Сверху