Грандиозное открытие? Грандиозные плюшки!

Мы в социальных сетях

Кто поддержит?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SQTsenokos

Игрок
Игрок
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, администрация и все все все! На кануне открытия Domination EW прошу администрацию, вновь подарить фирменные, яркие плащи Endless War старичкам которые не получили его после ЕВ1, кто начал свой путь с ев2. Для большей адекватности просьбы, голосование в студию.

SQTsenokos

Игрок
Игрок
красиво, а то каждая тема реж имба и все такое ...
Ну может и так. Просто вспомнилось, что жесть как хотел этот плащ... Я думаю ЕВ3 будет достойным поводом дать плащ старым игрокам. Хотя бы 1 на 1 персонажа. Что бы так скажем на каждом твинке этот плащ не валялся.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Плащ получили игроки в награду за квест, достаточно сложный. И сейчас взять и просто подарить эти плащи будет не справедливо в отношении тех, кто приложил усилия для его получения.

Возможно на е3 разработчики смогут вновь включить ивент с плащами

lKass

Игрок
Плащ получили игроки в награду за квест, достаточно сложный. И сейчас взять и просто подарить эти плащи будет не справедливо в отношении тех, кто приложил усилия для его получения.

Пусть что то новое придумают плащи уникальные ) не нужно их плодить.

MustangGt

Игрок
Игрок
Что за бред дарить что то старичкам
И почему вообще эти плащи путешествуют по серверам ?

У людей плащи с ев1 , которые больше никак не получить игровым путём , не кажется ли вам это бредом ?

FckingMachineGun

Игрок

возможно не такой красивый, может быть шапку какую то даже без статов, но красивую)

lAndrey

Игрок
Не надо это кт

У людей плащи с ев1 , которые больше никак не получить игровым путём , не кажется ли вам это бредом ?
Сразу пусть подарят тебе все по фулу на старте )

SpellZ

Игрок
путевку в санаторий старичкам-пенсионерам подарите, а то плащи они тут на халяву захотели :D

Gul'dan

Игрок
Игрок
Фирменные плащи останутся у игроков навсегда, как и было заявлено во время проведения прошлого ивента. В планах сделать на е3 подобный ивент, но уже с другим фирменным предметом, который также останется у игроков навсегда.

Слушай .... это фишка сервера. Вот у меня есть этот плащь и я ппц как рад. И помню как он доставался. Так что не надо тут писать почему он есть у меня, а у тебя нет. Будет эвент если сможешь его выполнить то получишь плащ.

MustangGt

Игрок
Игрок
Слушай .... это фишка сервера. Вот у меня есть этот плащь и я ппц как рад. И помню как он доставался. Так что не надо тут писать почему он есть у меня, а у тебя нет. Будет эвент если сможешь его выполнить то получишь плащ.
Дак смысл в том что эвента этого больше не будет

FriendlyGhost

Игрок
Помнится на каком-то из оф серверов давным давно был эвент с возможностью достать уникальные шапки, дак вот одна из шапочек на серве была всего в 3 экземплярах, владелец одной из них выкупил вторую за нормальную цену, а третий владелец оказался впоследствии в бане за нарушения правил. В итоге шапки были проданы одному из толстосумов, ценящих уникальность, за кругленькую сумму :)

MoonCry

Игрок
Они не дарятся, их нужно было получить( сделать геморный квест).
И это не совсем плащ, он не дает статов. Это чисто визуал.
И тебе никто не запрещает, купить такой у кого то :)

А нужен он для того, чтоб поощрять людей, которые запарились и получили его. Типо как иконка - ветеран на форуме или что то в этом духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху