Группы лиц использующие 1 акаунт

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coldie

Игрок
Игрок
Столкнулся с такой проблемой, что найти кп себе под стать своему онлайну - тяжело. Мне начали предлагать "расшарить" мой акаунт между лицами внутри кп.
Этого делать я категорически не хочу, по многим причинам, но есть другие люди, которых это не сильно смущает и они собираются это абузить.
Кто-то уже договорился и оплатил услуги на всем известном сайте, кто-то договорился внутри кп или гильдии.
Профита у таких людей будет гораздо больше и с этим даже не нужно спорить или думать об этом.

Отсюда и вопрос, как быть тем, кто брезгливо относится к распространению акаунта, третьим лицам, учитывая, что игра достаточно сильно привязана к дневному и вечернему времени. И даже если у меня есть с кем играть, все равно я буду пропускать осады и другие мероприятия. В тоже время такие же обычные люди как и я, будут просить своих рабов, что - бы их логнули на соль там или прокачку.

Я более чем уверен, что проблема эта не только моя, возможно, кто-то об этом уже подумал, но молчит. А кто -то еще не задумывался об этом, новички например.

Не желает администрация как-то вмешаться в этот процесс и сделать, распространение акаунта 3им лицам - наказуемым деянием?

Elias Dant

Игрок
Нет, не желает. Вопрос с драйверами уже поднимали.
Игроки могут представлять аккаунты в кп/друзьям, но в случае кражи с аккаунта мы можем отказать в возврате вещей.

zaliandr

Игрок
Не желает администрация как-то вмешаться в этот процесс и сделать, распространение акаунта 3им лицам - наказуемым деянием?
Есть супруги, которые играют парой на одном аккаунте. Есть друзья, которые играют на одном аккаунте. Им так комфортнее.
А еще бывает поставил РЛ кандидатуру и непредвиденные обстоятельства заставляют его уехать, а надо раздать архов.
Да вариантов необходимости масса. Как отслеживать? Всех наказывать? :)

Mosya

Игрок
Игрок
Столкнулся с такой проблемой, что найти кп себе под стать своему онлайну - тяжело. Мне начали предлагать "расшарить" мой акаунт между лицами внутри кп.
Этого делать я категорически не хочу, по многим причинам, но есть другие люди, которых это не сильно смущает и они собираются это абузить.
Кто-то уже договорился и оплатил услуги на всем известном сайте, кто-то договорился внутри кп или гильдии.
Профита у таких людей будет гораздо больше и с этим даже не нужно спорить или думать об этом.

Отсюда и вопрос, как быть тем, кто брезгливо относится к распространению акаунта, третьим лицам, учитывая, что игра достаточно сильно привязана к дневному и вечернему времени. И даже если у меня есть с кем играть, все равно я буду пропускать осады и другие мероприятия. В тоже время такие же обычные люди как и я, будут просить своих рабов, что - бы их логнули на соль там или прокачку.

Я более чем уверен, что проблема эта не только моя, возможно, кто-то об этом уже подумал, но молчит. А кто -то еще не задумывался об этом, новички например.

Если ты чего то не хочешь это твои, сугубо личные, проблемы. Те кого волнует эта проблема находят решения, преодолевают "брезгливость", прикинь какая терапия? Просто заведи себе, как ты выразился, "раба", и проблема уже не будет такой страшной:)

Epic

Игрок

Единственное решение твоей проблемы, очевидно, скажи какой онлайн у тебя будет, и мы поставим ограничение по времени пребывания в игре.
Например, 4 часа в будни и 6 часов в выходные, человек отыгравший этот лимит получит временную блокировку аккаунта до 00.00 следующего дня.

ПыСы, когда я стану админом, то непременно сделаю это для тебя

mrkonishua145

Игрок
Игрок
х2 банка на час и дает преимущество всем одинаковое( и акк с драйверами и тем кто играет только после работы), но если использовать виталити преимущество в прокачке получат те кто играет меньше (что бы хоть немного угнаться за 24/7 ребятами).

Vlast

Игрок
Просто сделать что банку дают только за 12-16 часов офлайн и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху