Иксовка групповых мобов

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IamLightning

Игрок
Игрок
Как большинство игроков знает,в игре присутствуют групповые монстры(фиолетовое название,70+ уровень),награда за убийство которых зависит от кол-ва человек(от х1 до х10) ,которые находились неподалеку и у которых была боевая стойка в момент смерти монстра.Так вот,иксовка в данный момент влияет только на опыт с монстра и добычу с самого монстра.
Так вот я предлагаю добавить иксовку в такие параметры как:
1)Кол-во получения крови(от 2 до 20 )
2)Разделку(как для достижения,так и награда с самой разделки,так же и для писем столицы)
3)Убийство(для достижения,заданий аванпоста,писем столицы )
Насчет первого пункта,я уточнил у более опытных игроков,на первом сервере это именно так и работало,но по непонятным причинам на этом сервере это не работает.

alexiy

Игрок
Игрок
Минус, это 1 моб и получай как с 1го моба. Может еще 10 мешков с х10 моба?

IamLightning

Игрок
Игрок
Минус, это 1 моб и получай как с 1го моба. Может еще 10 мешков с х10 моба?
10 реликтов можно еще
На такие вещи иксуется шанс,а не кол-во и это логично.А ваши коменты мне не понятны и больше похожи на флуд.
это 1 моб и получай как с 1го моба
По факту это так,но ты получаешь х10 дроп и х10 экспу с этого одного моба.
Вся проблема в том,что получается,что 10 человек убивает 1 моба и получает за это как за одного моба,хотя по факту это 10 мобов,сжатых в одного с помощью иксовки.И на кой черт мне тогда нужно пати,если кровь,разделку и убийство можно в 10-15 раз быстрее сделать на других локах в соло?(или допустим если я саппорт и у меня по сути особо нет выбора)
Тут было альтернативное предложение,но хз как реализовать со вспарыванием:за х10 моба все в пати,которое добило моба,получают по 1 убийству в статистику достижений,квестов,а так же по 2(1 если банка обычная) крови.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху