Инфа по статам

Мы в социальных сетях

cheD

Игрок
Игрок
Вроде везде смотрел. Не могу найти тему по расовым статам. Что на что влияет? Все так же как в Биг Факинг Гейм?

f0rce

Игрок
Игрок
Базовые параметры
Сила 24 \ Умения 25 \ Интеллект 27 \ Знания 25 \ Стойкость 33 \ Духовность 33

twofaced8661

Игрок
Игрок
сила на физ атаку и мб на силу физ крита.умения на ас бег и мб шанс физ крита.интеллект на маг атаку и мб на силу маг крита.знания на каст и мб шанс маг крита.стойкость на количество и реген хп и мб цп.духовность на мдеф.но это не точно

cheD

Игрок
Игрок
Желательно получить ответ зеленки. Надеюсь ответят, когда проснутся)

cheD

Игрок
Игрок
Светлые Эльфы

Темные Эльфы

Орда

Гномы

Люди

Феи
Да ну не это же ))))
Вопрос в другом)
«На что влияет сила?» - «Сила влияет на ф.атаку и силу ф.крита»
А умение на что? А стойкость?
Какие статы у какой расы это я нашёл быстро) а вот на что они влияют? Особенно актуально если у сетов брони ьудут арталиты

raznos777

Игрок
Игрок
Да ну не это же ))))
Вопрос в другом)
«На что влияет сила?» - «Сила влияет на ф.атаку и силу ф.крита»
А умение на что? А стойкость?
Какие статы у какой расы это я нашёл быстро) а вот на что они влияют? Особенно актуально если у сетов брони ьудут арталиты
Ты имеешь в веду как в Л2 CON -хп, резист к стану. INT- на прохождение дебаффа и Т.д. ?

cougar

Игрок
Игрок
Почему тут статы одни, а на видосах аля обзор класса "марадёр" статы уже другие, все по 30 ? И раз уж заговорили про марадёра поясните сколько он ворует золота 50% на капе? как в той игре ? ( ну вы поняли) или и шанс и количество будет сотка??

cheD

Игрок
Игрок
Я не играл в Л2 поэтому не знаю. Неужели меня я правда так трудно понять? Я даже пример привёл.
Вот в игре на б как было
Сила - увеличивает силу ф.атаки и силу ф.крита и меткость
Умения - увеличивает скор.атаки шанс крита шанс уворота скорость бега
Стойкость - ф.защиту и хп
Ну и в таком стиле по всем остальным базовым параметрам (сила умение стойкость знания интеллект духовность)

А вопрос у меня в том, на что эти базовые параметры влияют в данном проекте?
И не надо злиться, melbourn, зла итак много в нашем мире =)

Refresh

Игрок
Игрок
Почему тут статы одни, а на видосах аля обзор класса "марадёр" статы уже другие, все по 30 ? И раз уж заговорили про марадёра поясните сколько он ворует золота 50% на капе? как в той игре ? ( ну вы поняли) или и шанс и количество будет сотка??
Не нужно смотреть на статы в видосах так как они еще не были готовы и баланса не было на то время

cheD

Игрок
Игрок
Блин, ну если так сложно изменю вопрос. Есть ли смысл опираться на базовые параметры расы при выборе определенного класса? Т.е. у орков к примеру по статам ХДД должны быть сильнее. У не знаю фей маги т.к. интеллект больше (это я например может и не больше). Вот в этом есть смысл?

Refresh

Игрок
Игрок
Блин, ну если так сложно изменю вопрос. Есть ли смысл опираться на базовые параметры расы при выборе определенного класса? Т.е. у орков к примеру по статам ХДД должны быть сильнее. У не знаю фей маги т.к. интеллект больше (это я например может и не больше). Вот в этом есть смысл?
Думаю стоит опираться на то, что тебе могут расписать игроки по определенному классу

Akamara

Игрок
Я не играл в Л2 поэтому не знаю. Неужели меня я правда так трудно понять? Я даже пример привёл.
Вот в игре на б как было
Сила - увеличивает силу ф.атаки и силу ф.крита и меткость
Умения - увеличивает скор.атаки шанс крита шанс уворота скорость бега
Стойкость - ф.защиту и хп
Ну и в таком стиле по всем остальным базовым параметрам (сила умение стойкость знания интеллект духовность)

А вопрос у меня в том, на что эти базовые параметры влияют в данном проекте?
И не надо злиться, melbourn, зла итак много в нашем мире =)
Ты путаешь это с талантами. Тут все статы как в ла2.
Если ищешь прям преимущество в статах, то это лук фей в стойке на +10 к силе и умению

Blanka

Игрок
Игрок
Абсолютно нет смысла, т.к. у всех хдд разные пасивки и павер скилов, например фея хдд имеет больше дпса, чем орочий или хумский, хотя силы у них меньше.

Сверху