MEDOED
Игрок
Всем привет ! Вчера после стихийника решил попробовать пофармить пикой фейской (Искрой), и просто очумел !))) Это вообще законно таким быть ? Я просто поражен маневрами этого класс, и вообще возможностью фармить в ЛОА парик с 20-30 мобов без напряга и при этом увидив вражину с легкостью слить врага не отвлекая особо на парик !) Урона в сие чудо при 9.5к п дефа при не прокачаного таланта на деф от мобов но с АВ в лоа влетает 250 урон (!!!). Это же пипец товарищи....
Это так все пики при норм закупе фармят дико ?))
Просто есть стихийник, игру за которого нужно затачевать походу очень долго и он очень сложный но крутой класс (мне кажеться что бы все идеально делать за него нужно познать Дзэн), а есть Искра, за которую ты фармишь как бог при наличии только (!!!) браслета вампира. ВТФ ? Баланс, где ты ?))
Это так все пики при норм закупе фармят дико ?))
Просто есть стихийник, игру за которого нужно затачевать походу очень долго и он очень сложный но крутой класс (мне кажеться что бы все идеально делать за него нужно познать Дзэн), а есть Искра, за которую ты фармишь как бог при наличии только (!!!) браслета вампира. ВТФ ? Баланс, где ты ?))